中新锦绣天地洋房住区里的瞰山小高即将面市 致敬人居新时代

2018-05-08 11:11 作者: 来源:大众网

  极致是什么?是顶点,是最高处,是反复精雕细琢后达到的最佳意境。在建筑中,极致是工匠经过多次敲打堆砌,秉承匠心精神打造的犹如鬼斧神工般的巨著。中新·锦绣天地可谓做到了如此,一砖一瓦都是经过精雕细刻,精致之极犹如天赐之作。

  臻装小高,即将面市

  建筑的风格与品质,将住宅的格调展露无遗。中新·锦绣天地全新臻装小高层,融合中建精工技艺,以经典风格整体打造,于细节处以新中式元素精心雕琢,达到两种风格的完美兼容;更承继中建东孚“锦绣系”建筑精髓,让玻璃、金属与石材有机搭配,绽放不同材质之间的和谐之美,将庄重与优雅并而为一。以洋房住区最大楼间距,造就自然与生活的全面对话;以久违的臻装小高层,让建筑首次为生活低头,居住于此,感受建筑的态度,品味生活的温度。

  宽敞户型,暖心舒适

  中新·锦绣天地本次推出的新品小高层规划建筑面积约105㎡、130㎡与145㎡三个户型。其中105㎡的三室两厅户型,是经过人工科学配比的结果,相比于传统的户型,居住更舒适。从阳台远望,视野无遮挡,清风阳光尽收屋内;南北通透三居室,格局更宽敞;大开间厨房,告别烟熏雾绕!建筑面积约130㎡三室两厅两卫户型,主卧带有专属衣帽间与卫生间,私密生活更添尊崇;客餐厅与阳台一线贯通,全明通透采光,三室南向,空间布局合理,生活动线设计流畅。建筑面积约145㎡四室两厅两卫户型,方正格局,四室南向,全明采光,生活时时伴随鲜氧;超长阳台,链接客厅与次卧,阳光肆意挥洒;阔绰的观景阳台,在阳光暖溢的午后静静的读一本书,品一杯咖啡,人生好不美哉。

 
 
 
 

  三山一河,锦绣如画

  中新·锦绣天地全新臻装小高层,位居观山境,三山一河里,北靠将山生态运动公园,享绿色公园风景名胜。东临韩仓河,背山面水,把泉城的山情水韵一并囊括。在这里,每一天的生活,都浸润在山水里,与苍山碧江对望,追寻自然本真;在这里,也无需为生活的忙碌而奔波,无需担心远行的烦恼,世纪大道S1有轨电车途径项目附近,建筑大学站点近在家门前,北临飞跃大道建设中的轻轨R2线,济钢新村站点近邻,自由交通,一路畅达,居住于此,倾听自然之歌与繁华耳语,为生活染上一抹纯粹的亮色。

  中新·锦绣天地承载中建东孚拓展幸福空间企业使命,在建筑与人居之间找到了最佳的契合,把匠心融入到产品的每个细节,从而成就了难以超越的品质人居。以工匠的苛刻眼光,寻找最具表现力的形制,以极致为原则,打造符合现代审美情趣和居住需求的瞰山臻装小高层,启幕济南人居新时代。

  中新·锦绣天地

  洋房境界 瞰山小高

  建大旁·洋房区·建筑面积约105-160㎡装修小高层

  电话:69926666

  地址:济南市历城区世纪大道与凤鸣路交汇处东行500米路北(体育学院北门正对面)

编辑:孙雪飞

推荐阅读