新城香溢澜庭“最后1栋,典藏精致”

2018-05-17 09:10 作者: 来源:大众网

  如果早一点出手,如果当初不犹豫,如果早知道……生活中有很多的“如果”,成了我们“后悔”的借口,一次次的徘徊,也造成了我们一次次的错过!每一次火爆的背后都有一个不变的事实:“好房子”总是被追抢,“好房子”总是很紧俏!

  现在新城香溢澜庭最后1栋,收官在即,邂逅新东站精致生活,开启装修房新体验!最后的澜庭,最好的澜庭,为你预留!

新城 香溢澜庭 新东站 臻装新品

  【臻享归家体验】

  在这里,玄关不叫玄关,而是称为入户精造系统!

新城 香溢澜庭 新东站 臻装新品

  新城香溢澜庭精造入户系统,让曾经简易的玄关,成为尊贵与身份的标配。在设计上充分考量人性化关怀,设置有贴心的入户挂钩、省心置物台、创新USB插座、一键关灯、高度调节鞋柜、玄关自带柜面镜等功能,人性化装置,打造便捷家居系统。

  【美学厨房系统】

  在这里,厨房不再简单,而是幻变成空间美学的存在!

新城 香溢澜庭 新东站 臻装新品

  新城香溢澜庭精致厨房系统,遵循现代厨房的简洁设计,强调多样便捷功能与合理收纳规划,

  摩恩特色收纳橱柜、一体化厨盆将锅碗瓢盆、烹饪电器、各种调料全部分类收纳,集合实用性、安全性、美观性三位一体,于整洁中发现美感,于实用中邂逅简约,在为家人精心烹调幸福味的同时,找到下厨的快乐感觉。

编辑:马世龙

推荐阅读