济南德佑品牌发布会完美落幕 正式入驻济南

2018-05-30 09:04 作者: 来源:大众网

  济南德佑品牌发布会完美落幕 正式入驻济南

  今年5月,随着越来越多的德佑红出现在济南街头,这标志着链家集团旗下加盟品牌“德佑”正式进入济南市场,开始为广大市民提供包括新房、二手房、租赁、旅居和海外房产等全方位服务。

嘉宾签到
嘉宾签到

  5月29日,济南德佑品牌发布庆典在富力凯悦酒店隆重举行。济南房地产行业协会、银行代表、贝壳 济南分公司、济南链家、房地产开发商以及济南主流媒体共计200余人出席了本次发布会。

  今年1月,链家集团正式宣布启用旗下品牌“德佑”开展特许经营业务,先期进入济南、大连、武汉、青岛等10个城市,依托链家集团的大数据、线上流量和管理系统等优势平台开展品牌运营,全方位助力中小经纪公司的事业发展,为消费者提供有品质的服务。济南作为德佑首批进驻的城市,一直备受各界关注。

品牌启动仪式现场
品牌启动仪式现场

  推动房产服务升级 与泉城共荣共长

  发布会上,济南房地产行业协会会长张学升表示:“德佑作为链家集团旗下的优质品牌,很高兴看到德佑来到济南。济南德佑凭借着链家多年来积累的运营管理能力和数据能力,通过运营团队输出方法论,为加盟商提供的人力、运营、战略等全方位的支持和智能服务,带领济南的众多加盟商更快更好的发展。德佑为济南中小中介企业带来良性改变的同时,也协助了协会规范行业服务水准和质量。”

济南房地产行业协会会长张学升致辞
济南房地产行业协会会长张学升致辞

编辑:马世龙

推荐阅读