经十路双地铁新城领寓精装商务公寓4号楼即将加推

2018-06-08 10:00 作者: 来源:大众网

  美好的事物往往在等待中溜走,所以遇到心仪的房子,无需等待。2017年12月,新城领寓2号楼首开告捷,很多人错过;2018年4月,1号楼稀缺臻品加推再次热销,众多客户只能抱憾而归。

  新城领寓建面约26-42㎡精装商务公寓4号楼即将加推,正式进入倒计时!这一次,千万别再错过!

新城 新城领寓 经十路 精装公寓

  4号楼位于项目最南侧,享受社区大商业的同时又兼得静谧生活,整体规划布局采用围合式设计。出则繁华、入则静谧,生活于此,繁华与静谧相得益彰,寓见美好生活。

新城 新城领寓 经十路 精装公寓

  新城领寓从居住舒适度出发,配置宽景飘窗,阳光挥洒,观景视野不凡,温柔的清风和明媚的阳光照射进来,清晨最早的一缕阳光暖心入户,傍晚最后一丝微光陪伴就餐,与阳光相伴,品百味生活。

新城 新城领寓 经十路 精装公寓

  一席领寓,高端智慧公寓诠释都市精英尊贵精致生活,品质以小博大,开启公寓财富时代。雄踞经十主轴之上,紧邻双地铁(规划中),建面约26-42㎡精装商务公寓坐享城西全配套资源和城市升级红利!

编辑:马世龙

推荐阅读