巅峰之上再生长—山东旭辉银盛泰集团济南品牌发布会在济成功举办

2018-08-10 08:44 作者: 来源:大众网

  8月9日,济南香格里拉酒店,一场巅峰盛会,为全济南诠释美之真谛:山东旭辉银盛泰集团济南品牌发布会——巅峰之上再生长,将生活美学敬献泉城!

旭辉银盛泰 泉城九子 精致美学

  精致生活美学家,筑美无界

  建筑是一种美,美是一种疗愈。我们塑造了建筑,反过来建筑塑造了我们。真正美好的建筑,令心灵受到启迪,令思想更趋丰盈。山东旭辉银盛泰集团便是这样一个构筑精致美学建筑的实践者,它,正式来到了济南!步入发布会现场,熠熠生辉的雕塑,构筑了一条深邃绮丽的时光长廊,行走其中,旭辉集团的18年光耀历程,银盛泰集团的20年辉煌历程,在巅峰之处,汇合再生长,那便是山东旭辉银盛泰集团的诞生。

旭辉银盛泰 泉城九子 精致美学

  山东旭辉银盛泰集团总裁李扬先生、集团总裁助理吴涓女士、集团总裁助理李小旭先生、集团总裁助理兼营销中心总经理朱臻斌先生,济南事业部总经理史伟先生携济南事业部管理团队、战略合作方代表、金融行业代表、济南媒体代表、同行同业伙伴等齐聚一堂,屏息以待。此次济南品牌发布会规模空前,是山东旭辉银盛泰集团成立以来,正式对山东省会济南进行的致敬与献礼,泉城未来,辉盛同行!

旭辉银盛泰 泉城九子 精致美学

  发布会开始,激动人心的倒计时影像,预示着时间携美好礼物而来,走到济南,这一路,辉盛人心怀向往,步履坚实。美轮美奂的灯光弦乐开场秀,光、乐、秀三重奏大气磅礴,多维度的丰盛畅享,犹如为城市演绎下一个预言,在这里见证济南的未来,触发这座城市的无限可能!

编辑:马世龙

推荐阅读