济南市中控股与绿地山东战略合作签约,山东绿中商办资产运营管理有限公司成立

2018-08-22 13:50 作者: 来源:大众网

  济南市中控股集团与绿地集团山东区域管理总部战略合作签约暨山东绿中商办资产运营管理有限公司成立仪式顺利举行

  8月21日下午五点二十八分,济南市中控股集团与绿地集团山东区域管理总部战略合作签约暨山东绿中商办资产运营管理有限公司成立仪式在绿地中心41层企业服务平台顺利举行。

绿地 市中 市中控股 绿中公司

  济南市中控股集团董事长郭兵、副总经理刘传鸿,绿地集团山东区域管理总部总经理金成发、总经理助理黄平等领导参加了签约仪式。签约仪式由绿地集团山东区域管理总部营销管理中心副总监王本昌主持。

绿地 市中 市中控股 绿中公司

  此次合作,济南市中控股集团与绿地集团山东区域管理总部利用各自在品牌优势、管理优势、金融资本、产业资源及人力资源等方面,进行优势互补,推动超高层写字楼、百米写字楼、office+智慧办公及酒店服务式公寓等商办资产管理运营在山东省区域内的业务拓展和合作。实现了政企共荣、共赢发展的战略选择,两个集团的合作将为楼宇经济发展转型升级提供有力支持,也将成为政企双方共同拉动区域经济发展的重要平台和有力载体。

绿地 市中 市中控股 绿中公司

  双方致力于为济南市市中区政府打造招商引资、产业培育及资产运营的优质载体。前期以绿地中心项目、绿地新都会为试点,合作运营绿地企业服务平台,效果显著。在此基础上,双方继续深入合作组建合资运营公司“山东绿中商办资产运营管理有限公司”。双方将深化“产品+服务”理念,以“山东绿中商办资产运营管理有限公司”为依托,政企联动招商运营,进一步促进区域资源的聚焦,构建多元化商办运营服务体系,共同将山东绿中商办运营管理有限公司打造成为国内一流的楼宇全产业链运营商。

绿地 市中 市中控股 绿中公司
绿地 市中 市中控股 绿中公司

  郭兵董事长与金成发总经理分别代表双方签署战略合作协议。双方就济南绿地中心项目、新都会项目、南北康等项目达成一致意见,按照项目进度与实际节点交由山东绿中商办资产运营管理有限公司进行管理运营,对招商租赁、物业管理、联合办公运营进行高标准、高回报、可复制的市场化运作。

绿地 市中 市中控股 绿中公司

  双方将利用各自资源,积极引进产业龙头,形成规模聚集效应,打造商办运营完整产业链条,助力楼宇经济转型升级,引领行业发展,为区域发展树立标杆示范效应。

绿地 市中 市中控股 绿中公司

 

编辑:马世龙

推荐阅读