凤凰国际南区交房,五星级物业服务下的节能建筑

2018-08-28 17:35 作者: 来源:大众网

    8月27日,济南高新区凤凰国际南区14栋楼完成交房,1435户业主拿到新房钥匙。据了解,凤凰国际南区建筑面积总共40万平方,由绿城物业提供五星级物业服务,所有楼体均采用更高等级的节能方式建造。
    “欢迎业主回家!”8月17日,凤凰国际南区开始交房。上午8点半就有业主来到开发商设立的交付区域开始接收自己的新房。在交付现场,不少业主都迫不及待地想到自己的新房里看一看,经过了严格的交付流程,业主们纷纷拿到新房钥匙。截至8月27日,共有1435户业主拿到新房钥匙。

凤凰国际 东拓置业 交房 绿城物业


    凤凰国际南区建筑面积总共40万平方,绿化率达到45%以上,共14栋楼;地下车库有9万多平方,比例为1:1.3,共2000多个车位。据介绍,五星级物业服务和绿色节能是该小区的一大亮点。
    开发商东拓置业工程部张经理介绍,小区物业楼是三星级的节能建筑,其他楼是二星级的节能建筑,在传热、导热、外围结构方面跟一星级建筑的设计大有不同,包括里面的空调系统和太阳能系统、排水系统、控制系统也不一样,用的材质包括设计都是更高一级的。“以前建的小区大都是一星节能,小区在建设之初没有强制要求安装太阳能,在建设过程中,按照济南市的新规定,目前小区里的太阳能已全部安装到位。”
    据悉,凤凰国际南区的前期物业为绿城物业,据绿城物业凤凰国际项目杨经理介绍,绿城物业为小区提供的是五星级服务,提前介入凤凰国际的前期规划和施工过程,熟悉项目的总体规划和布局、结构,并对工程质量进行监督;采用智能门禁、视频监控等智能安防系统设置社区监控,保障业主安全。

凤凰国际 东拓置业 交房 绿城物业


    五星级物业将提供什么样的优质服务呢?杨经理介绍,根据五星级服务要求,小区物业客服电话是24小时可打通的,并且每栋楼会有一个相应的楼管家,单元大厅里会张贴出楼管家的电话,总公司的电话,分公司的电话,项目经理的电话,保洁主管电话,客服主管电话,以及护卫主管电话,“业主甚至直接能联系到楼道的保洁,如果不方便联系,可以联系我们的楼管家,可以说所有我们能解决的都能解决。”
 

编辑:马世龙

推荐阅读