金城始开,风华首现丨黄金生态城首开大捷,冠誉全城

2018-09-03 10:22 作者: 来源:大众网

  9月2日,黄金生态城品质生活馆内再一次出现人潮涌动、人声鼎沸的火爆场面。黄金生态城一期新品盛大开盘,百余组客户及众多嘉宾齐聚现场,众人争抢,所有房源几近售罄。

 

  当红不让,盛况空前

  早上8点左右,众多客户及嘉宾便陆续来到现场,在工作人员有条不紊的安排中有序签到、就座,等待开盘的正式开始。

  活动临近,现场已是座无虚席,一段极具视觉震撼力的鼓舞表演惊艳亮相,拉开了开盘盛典的序幕。

 

  万众期待,势不可挡

  黄金生态城本次开盘采取线上选房的形式,为了让客户能够顺利完成选房,现场准备了详尽的操作指南,主持人也对选房步骤做了详细介绍。随着主持人一声“令下”,选房活动正式开始。

  登录、选房、抢购,现场上演了争分夺秒的抢房大战,声势浩大的场面不禁让人热血沸腾。当显示购房成功的页面出现在手机上时,客户才长舒一口气,露出了胜利的喜悦。

 

  客户成交不断,捷报频传,现场大屏幕亦实时显示房源信息,销控一路飘红,气氛一次次被推上高潮。在众人的惊呼声中,百余套可售房源眨眼间便已有了主人,活动至此也正式落下帷幕。

 

  首开告捷,全城劲销

  黄金生态城开盘火爆,首开告捷,逆势劲销,可谓给当下的市场环境注入了一针强心剂。本次开盘推出的建面约119-190㎡宽庭洋房和建面约333㎡世家宽墅,凭借良好的品质赢得了客户青睐。

  百脉泉畔,黄金生态城

  匠心打造新中式东方大宅

  悠享百脉泉畔一手泉居生活

  品质舒居礼献章丘

 

 

编辑:孙雪飞

推荐阅读