首开告捷!揭秘黄金生态城逆市热销的秘诀

2018-09-05 09:26 作者: 来源:大众网

  热销之势,永不止步!一直以来,楼市都有“金九银十”的说法。与往年相比,济南在调控不断“加码”的背景之下,已经步入买房市场,购房者趋于理性,楼市整体热度表现较为平稳。值得一提的是,今年的“金九银十”一开端,黄金生态城首次开盘惊艳开局,成功刷新近期章丘在售楼盘单日成交记录,不仅领跑章丘地产市场,也成功续写了黄金地产开盘即热销的品牌传奇,引发全民热切关注。此番黄金生态城现象级热销背后究竟有何秘诀,让我们一探究竟。

  国企黄金扛鼎之作 高性价比人居典范

  楼市竞秀,万众瞩目。作为黄金地产首驻章丘的扛鼎之作,黄金生态城品质一脉相承,以大品牌应有的社会担当与价值引导,在章丘楼市上演逆市热销的销售神话,一如既往傲领章丘楼市。

  黄金地产深耕济南,成功开发了黄金时代、黄金时代广场、黄金99、黄金国际广场、黄金山水郡等涵盖商业、写字楼、低密度别墅、高档住宅的一系列高品质项目,成为齐鲁大地城市名片,收获社会各界良好口碑,开盘必火,销售必捷,俨然成为轰动泉城的“黄金现象”,备受业界关注。

  据知情人士透露,参加此次开盘的人数至少在百人以上,毗邻百脉泉、超高性价比,也是购房者们普遍看好黄金生态城的重要因素。

  用实力说话 章丘从此开启“黄金”生活

  “黄金现象”绝非偶然,从地段来看,项目位于章丘区的核心居住区域,与百脉泉一路之隔,在热爱生活者的眼中,它是一座集“泉、河、人、文、城”等要素于一体的生态宜居大盘,与此同时,如此高端的项目首开价格极具竞争力,以领衔周边楼盘的高性价比优势,唤起了更多置业者们的购房热情。

  在章丘这片广袤的土地上,拔地而起的不仅仅是满足刚需居住的房子,更是一个生态宜居的家。黄金生态城坐拥“绣江春涨流水声,百脉寒泉珍珠滚”两大得天独厚的自然景观,将舒适优美的自然环境、便利的交通、顶级的配套,以及巨大的发展潜力共冶一炉,炼就其独树一帜的生态人居品质,树立人居示范标杆,引领章丘人民居住潮流。

  在强大的品牌实力、优质地段优势、高超建筑品质等多重要素的有力支撑之下,黄金地产集大成之作的标杆项目,自然倍受青睐。无论在何种市场环境中,只有高性价比的品质楼盘,才能满足置业者的购房需求。

  居者有其梦,章丘“黄金”宜居新时代自此开启。

编辑:孙雪飞

推荐阅读