重磅!中新锦绣天地新品惊艳面市 不容错过的买房好时机

2018-09-28 10:56 作者: 来源:大众网

时光沉淀,时机刚刚好

承载着无数的期待与赞美

中新锦绣天地臻稀山居新品

人生至境,再启非凡

 

 

  喧嚣、嘈杂,城市的繁华,时常让在济南打拼的人们颇感疲惫,山间、水畔的旖旎风光总在脑海中萦绕。如果有这样一处舒居,一草一木都历经雕琢,山河美景尽收眼底,晚霞朝露,云雾渺渺,会不会正是我们每个人所向往的生活?

  将山脚下,韩仓河畔,中新锦绣天地以品质人居,开启济南东部生态悠居新篇章。中新锦绣天地紧邻东城主干道世纪大道,毗邻高新万达、美莲广场、丁豪广场等商业配套,满足日常生活所需,济南东部城市繁华随心畅享。建面约110㎡、120㎡、130㎡品质三居,觐献幸福家庭,满足不同年龄段需求,兼顾家人多种需要。

  中新锦绣天地新品小高融现代、简洁于一身的清新典雅建筑风格,赋予人居韵律之感。于幽静中守一隅惬意,造就一方生态山居生活。同时,中新锦绣天地不断雕琢品质细节,以居住舒适为标准,1.9超低容积率,把更多的地表面积留给绿地,留给业主,满足您对美好生活的超凡想象。

  更重要的是,中新锦绣天地高校环伺,山东建筑大学、山东体育学院等近在咫尺,未来全龄教育资源配套丰富,孕育浓厚书香氛围,许孩子一个美好的明天。

 

 

  正如美酒需要时光酝酿,幸福锦绣生活也需要等待。历经时光沉淀,中新锦绣天地在产品设计、园林景观、环境配套等诸多方面,都得到进一步的完善提升,一期A05、A08业主即将幸福入住。在这大境至纯的锦绣天地之间,A03地块山居新品即将入市,争藏不待。

  在前期住宅方正通透等品质基础上,中新锦绣天地A03最大化的进行产品再升级,空间布局更加合理,得房率更高,一切只为更高品质生活需求服务。坐拥极具潜力的区域位置和景观环境两大优势,中新锦绣天地的入市,将给泉城市民和无数家庭带来新的选择。

  抢房争正当时!中新锦绣天地山居新品,以匠心精品,回馈泉城厚爱,建面约110-155㎡山居小高层,让幸福生活一步到位。

 

 
 

  中新锦绣天地 6992 6666

编辑:孙雪飞

推荐阅读