国庆嗨起来!风靡全球的《海底小纵队》登陆中新·锦绣天地

2018-09-29 09:20 作者: 来源:大众网

  潜入神秘海底,探索未知领域,与各种海洋动物一同玩乐……小时候的我们,大概都做过类似的梦吧?在充满想象力的儿童世界里,每个孩子心里都住着一只小动物,他们和自己有着无与伦比的默契,总有说不完的小秘密。

 

 

  国庆狂欢 锦绣有约

  这一次,《海底小纵队》就可以满足各位小朋友和大朋友们的好奇心!国庆节,风靡全国的《海底小纵队》登陆济南【中新·锦绣天地】站,巴克队长、呱唧、皮医生、谢灵通……孩子们喜爱的热门偶像,将跳出荧屏与大家面对面,在全济南招募新成员,开启属于中新·锦绣天地的探险!

  《海底小纵队》是英国silvergate公司旗下作品。该片以海洋作为故事上演的舞台,融合了动作、探险、海洋生物科学课程以及学龄前团队协作等内容。每一集都有一个海洋小知识,干货满满,从小培养小朋友勇敢、团结和保护海洋的意识。中新·锦绣天地首个《海底小纵队》大型儿童主题展将动画中充满趣味的科普知识和精彩的乐园活动融入到项目的活动中来,同时,增添积木王国、充气城堡等新的探险模式,结合洋房寻宝,为亲子家庭提供寓教于乐的绝佳的游玩体验。

 

 
 

  海底小纵队 洋房寻宝记

  这个国庆节,海底小纵队【中新·锦绣天地】站,设置N个主题场景,多个探险模式,小朋友们每天都可以体验不同的游乐项目,收获满满幸福,共度幸福假期。每个体验区都是一个打卡点,通关打卡,朋友圈晒你的优秀成绩,还可收获一份丰厚礼品做纪念!

  无轨小火车,海底小纵队探险第一站,满满的英伦风,定让孩子们大开眼界,而这列火车也将载着孩子们开往探险的国度;积木探险王国,属于孩子们的童乐世界,在这里,孩子们将尽情发挥想象力,变天马行空的想象为现实;海底小纵队大型气堡乐园,冲浪、滑梯、隧道……在“海底世界”尽情探险,结识新的小伙伴,让假期充满欢欣。活动中,更有真人娃娃机,百分百中奖率,想想都觉得很兴奋;海底小纵队合影区,与偶像近距离合影留念,让这个假期不留遗憾!

  这个国庆佳节,来【中新·锦绣天地】领略一场围绕探索、拯救、保护三大主题,展开的一段充满新奇与刺激的探险之旅。炫酷的海底移动城堡,超大型积木探险王国,将为孩子们献上神奇瑰丽的探险世界;置身其中,每个人都是小小冒险家!

 

 

  转发有奖 惊喜连连

  关注【济南中新锦绣天地】项目微信公众号,转发抢票链接至朋友圈并配文“国庆狂欢,就在海底小纵队【中新·锦绣天地】站”并获得36个赞,到访营销中心即可免费领取家庭套票。此外,活动中,更有其他丰厚礼品,等你来拿!

  项目链接:

  中新·锦绣天地,地理位置优越,位于济南东中新智慧城腹地,扼守世纪大道与凤鸣路交汇处,区域交通发达,轻轨R2线目前正在建设中,经十路与飞跃大道城市主干道从项目周边穿行,交通出行更快捷。项目周边配套丰盛,毗邻高新万达、美莲广场、丁豪广场等商业配套,满足生活所需,城市繁华随心畅享。高校环伺,山东建筑大学、山东体育学院等近在咫尺,已正式签约新加坡伊顿国际幼儿园,教育资源配套丰富,孕育浓厚书香氛围,目前,项目建筑面积约110-155㎡新品小高,即将开盘!

  中新·锦绣天地

  电话:0531-69926666

  地址:历城区世纪大道与凤鸣路交汇处东行500米路北(山东体育学院北门正对面)

编辑:孙雪飞

推荐阅读