中新·锦绣天地瞰山小高层 惊艳面市!

2018-09-29 09:26 作者: 来源:大众网

  精制十载,匠心筑城,中新·锦绣天地以迭代升级之作,【珺樾境】新品小高致敬城市菁英。建筑面积约110-155㎡山居新品,唤醒最美城心生活,以与生俱来的品质与感官,给你一个留在城心,依旧享受安心的生活选择。

 

  山水调和,以自然成就生活

  中新·锦绣天地新品小高位踞济南东将山脚下,出则繁华,入则静谧,城市商圈与自然秘境两者兼得,更悦享三山一河的优越“绿色配置”。将山生态运动公园近在家门口,居于家中,安享绿色生活,俯仰之间,绿意满怀,是业主们运动、健身的好去处;社区内部慢跑道、健身步道等休闲设施,更设有儿童游乐区、休闲广场,兼有广阔的草坪,让业主与家人可以与大自然亲密接触,带来更有能量的健康生活。

 

  内外兼修,以幸福度量空间

  在繁华的都市居住越久,越明白阳光、清新空气的珍贵。中新·锦绣天地【珺樾境】新品小高,位居洋房社区,1.9超低容积率,空间阔适、美景常伴,极大提升居住的舒适度。新品小高,在之前产品的基础上进行了全面升级,规划建筑面积区间约110-155㎡多种户型,短进深大开间,全明通透户型,既有三代同堂的舒适三居,更有四世同堂的奢阔四居,阳光老人房、专属儿童套房、敞阔主卧等,尊享南向大面宽空间设计,开窗见景,大景观社区园林,低密台地视野,阳光、清风自然流淌,充分保障每一户别墅之间,既有独立私密景观,又有彼此交流的公共空间联系。

 

 
 

  城熟大盘,以繁华相辅城市

  在中新·锦绣天地的整体规划设计中,全方位的居住考量成为重要的部分,在保留自然的纯粹性的同时让业主生活更添多彩。项目周边高新万达、丁豪广场一线商超比邻,综合保税区、奥特莱斯、阿里菜鸟物流等生活配套近距左右,繁华生活,随心畅享。缤纷多彩的生活配套兼有丰富教育资源配置。中新·锦绣天地已正式签约新加坡伊顿国际幼儿园,引进国际名校教育资源,先进的教育理念,让孩子赢在起跑线上,同时社区内部规划有36班制公立小学,为孩子卓越成长打好坚实的基础。

  封藏城市自然、集萃低密大宅,推窗见山、朝夕听林海的生活,是中新·锦绣天地业主们日常生活的映像。打通人与自然之间的通道,帮助人们重建回归自然的幸福感和享受自然的生活方式,是本次瞰山新品的亮点。中新锦绣天地让生活回归本源,让城市向往山居。

 

  建筑面积约110-155㎡洋房住区瞰山小高层 新品入市

  中新锦绣天地 6992 6666

  济南市历城区世纪大道与凤鸣路交汇处东行500米【山东体育学院北门正对面】

编辑:孙雪飞

推荐阅读