绿地·悦珑湾营销中心暨示范区10月28日即将华美亮相

2018-10-26 15:21 作者: 来源:大众网

  悦启倾城之理想,聆听山海之珑玲,湾藏一生之华美,历经时光的涵养淬炼,沿袭大师的精工磨砺,绿地·悦珑湾展示中心暨样板示范区在世界的瞩目之下,10月28日夺目盛放,与您共鉴山海之澎湃!

  华美的营销中心,时尚奢华的空间美学

  绿地·悦珑湾营销中心以舒适、时尚、奢华定制的设计理念,塑造精致细腻的质感打造大宅风范,在细部的艺术性元素处理上也做到了精致感与时尚感的完美结合,由内散发出优雅、自信、奢华的气息,步入其中,尽享贵族礼遇。

绿地山东 绿地悦龙湾  绿地龙口 绿地海景

  移步异景的园林,尽揽山海的庭院式景观

  绿地·悦珑湾为最大化为居者展现山海度假的诗意人生,倾力打造庭院式度假园林景观,创造性的将海洋主题元素融入其中,舒心惬意、步步皆景。同时社区打造全龄化度假体验,让人生的每个阶段,都归心于此。

绿地山东 绿地悦龙湾  绿地龙口 绿地海景

  时尚典雅的样板,精致奢阔的舒居体验

  绿地·悦珑湾在样板空间的打造上精益求精,从用材、家居、软装等多个环节层层把关,精工匠造六大空间细节美学。高雅的配色、精细的考究与浪漫的海居生活不谋而合。建面约104-122㎡瞰海洋房,大面宽的空间尺度配以轩敞的定制精装,尽显约140㎡的视觉错觉,大宅之风不彰自显!

绿地山东 绿地悦龙湾  绿地龙口 绿地海景

  世界500强绿地,耀启中国海居理想

  绿地集团是世界500强企业和全球领先的跨国综合性企业集团,目前已连续7年入围《财富》世界企业500强;2018年位列第252位;开发项目遍及全球四大洲十国百城,真正从“中国的绿地”成长为“世界的绿地”,今天,绿地集团落笔龙口东海湾,倾力巨献绿地·悦珑湾,划定龙口海居新纪元。

绿地山东 绿地悦龙湾  绿地龙口 绿地海景

  精彩纷呈的盛典,献映礼遇全城盛宴

  绿地·悦珑湾营销中心暨示范区开放庆典活动,将于10月28日上午举行。精彩绝伦的无人机表扬将现场气氛推向高潮,“海的女儿”造型模特让人物耳目一新,更有竖琴表演、草地音乐会等精彩节目为现场来宾带来一场缤纷多彩的视听盛宴,更有精美大奖等你来拿!

绿地山东 绿地悦龙湾  绿地龙口 绿地海景

  久仰不如亲见,唯有足够的尺度,才可以承载生活的无限想象。绿地·悦珑湾诚邀您的莅临品鉴,一睹理想居所的实景芳颜!

  VIP热线:0535-8983 888

  地址:龙口市东海旅游度假区海泰路与阳光三路交界处,绿地·悦珑湾营销中心

编辑:马世龙

推荐阅读