家门口的银座万虹广场18日开业!抄底香溢华庭的机会来了

2018-11-16 11:02 作者: 来源:大众网

  每一个城市板块都有属于自己的商业中心,如北京的王府井、上海的新天地、成都的太古里等等。这些商业中心都倾注了这座城市的情怀。他们或业态稀缺,或主题鲜明,成为板块的代表符号,甚至是城市地标。

  银座·万虹广场开业,助力城市次中心升级蝶变

  11月18日,银座·万虹广场携千家知名品牌亮相东部泉城,为济南700万人口提供,家庭悦享新“趣”处 。

  示意图

  西有和谐银座,东有万虹银座,新商业中心带动住宅升值

  银座购物中心入驻万虹广场,将成为继银座进入和谐广场后又一标志性大事。从济南大型知名商业进驻案例来看,毫无疑问都将会对片区住宅价值有较大提升,将会带动片区住宅未来数十年不断升值。如银座和谐广场区域的阳光100,现房价21500元/㎡,贵和银座进驻鲁能领秀城,现领秀城公园世家房价23000元/㎡,远超片区商圈外普通住宅价格。(房价来源:房天下2018.11.16)

  同样,银座万虹广场18日开业,距离其仅1000米的新城香溢华庭,其价值将会到什么阶段,可想而知。开业即升值,体验多彩生活方式 家门口的银座万虹广场,香溢华庭值得期待。

  从济南几个新兴板块来看,新东站片区作为城市次中心。万虹广场、龙湖天街及华润中恒综合体的落户,填补了新东站片区的商业空白,将方便片区60多万人的吃喝玩乐购。随着新东站、R3(建设中)M4(规划中)轨道交通等大交通的完善,将逐步建设成为“济南新门户、产业新高地、城市副中心、枢纽新城区”。

  新东站片区置业首选物业——新城香溢华庭

  新城香溢华庭,是新城控股住宅地产新古典“乐居”系列的升级产品,作为百万智慧社区的最后一期,香溢华庭在建筑规划和园林景观层面全线升级,并将全部带装修交付。项目容积率3.0,总建面积约41万方,目前在售精装高层1号楼、2号楼、3号楼、5号楼和7号楼,户型区间103-144㎡。

  效果图

  项目地址:工业北路与开源路交界处北行1000米

  城市展厅:工业南路与崇华路交界处东北角

  贵宾热线:0531-88098888


 

 

编辑:岳霄远

推荐阅读