1/3奥体价,高新东买独墅

2018-11-26 10:13 作者: 来源:大众网

  中海又有别墅面世啦,1/3奥体价,一步到位买独墅?

  到底是什么项目呢?小编来带大家一探究竟:

  中海地产分别于2018年2月2日和2月26日斩获高新东区两块优质地块。

  地块位于高新东区经十东路以北,科创路和科新路之间,孙村片区彩虹湖西侧800米,围子山(玉皇山)脚下。

  高新区大家都知晓,但是高新东区在哪里呢?

  2016年,高新区越过唐冶,正式将孙村片区命名为高新东区。目前,孙村片区强势崛起占据东拓主轴,济南次中心。片区发展具备良好的政策基础和资源支持,是五个次中心的最核心区域。

  产城融合

  高新东区产业聚集,现有企业累计2400余家,重汽集团、山东中烟、吉利汽车、浪潮产业园等一批高精尖企业聚集于此,实现产城人有机融合。

  望山见水

  围子山、杨家河、巨野河、彩虹湖等天赋秉承的自然资源,构建两河连一山、一湖映多点、共享织绿网的开阔空间,营造山、河、湖、泉交相辉映的景观长廊。

  智慧生态

  高新东区逐步实施绿色建筑,推广新能源,铺设地下综合管廊,推进海绵城市建设,打造智慧城市示范区。正因如此,中海才会在高新东区重金拿地,打造云麓系山湖独院别墅项目—中海·云麓公馆。

  云麓系

  云麓系是中海地产专注一线城市在环境资源最好的地段倾力打造的顶级豪宅系列产品。

  济南中海云麓公馆将成为中海地产全国范围内首次进入二线城市打造“云麓系”豪宅,传承“云麓系”产品的贵族血统。

  中海·云麓公馆占地约13.8万㎡,建筑面积约30.4万㎡,地块容积率1.4,产品为合院别墅、叠拼别墅、洋房。礼献泉城,打造纯低密山湖别墅洋房住区。

  今年中海·云麓公馆首开主推的产品为合院别墅。

  合院别墅在济南市面上比较少见,其产品价值要高于双拼别墅,介于独栋和双拼之间。虽然建筑形态类似,但是在私密性和景观感受上合院别墅还是要高出一个档次。

  私密性

  双拼东西两户之间一般是用栅栏作为隔断,合院别墅东西两户之间有一个东户的厢房作为隔断,每一户的院子都是合围的,充分保障了主人院内的私密性。

  层次性

  中国传统住宅讲究由街入巷,由巷入院,由院入户。南北为巷,东西为街,在合院组团内每一条巷皆为一道景观轴,入户小院又为另一种层次的景观;而双拼别墅,只有南北向一种层次的景观。

  合院别墅的产权面积在240-260㎡,其中,通过挑空,阴影部分空间使用率150%,最高可达400-440㎡,5房瞬间8房。

  地下一层6米层高,地上一层10米超大开间,3.6米层高,视野更加开阔,尊贵身份凸显。

  关于价格,云麓系虽然为中海地产的最高标准,但是济南中海云麓公馆项目首次开盘,小编保证价格绝对惊喜,1/3奥体价,一步到位买独墅。

  至于1/3奥体价是多少钱呢?咨询电话:18053169870

编辑:岳霄远

推荐阅读