鼎立主城,祥泰城·鼎峰与繁华为邻

2018-12-05 16:33 作者: 来源:大众网

  主城,是视野的版图,是层峰的荣耀,是生活必需;洋房,是舒适,是安定,是人生最美好的归宿;祥泰实业择城市与自然之间不可再生资源,见得璀璨与宁静,于工业北路匠筑祥泰城·鼎峰,让繁华与繁花相濡以沫,此生再无缺憾。

祥泰城  工业北学区 山师附中  王舍人学区

  城市向东,大城升级

  在济南版图的发展史上,工业北路的发展绝对是浓墨重彩的一笔:从工业发展区变身低密人居住区,工业北路统筹了济南新东站、中央商务区、华山片区和未来济南新区建设等发展需要。除了本身是济南重要的交通干线外,此处更是通过R3线连接济南新东站,贯穿南北,通过R2贯穿东西,促进了区域内商业、居住、生态全面提升,祥泰城·鼎峰坐落于此,近享主城发展利好。

祥泰城  工业北学区 山师附中  王舍人学区

  携手山师,书香门第

  随着山师附属中小学的的落成,也进一步让济南东城配套质变。祥泰实业携手山师集团,在助力名校发展的同时,带动了王舍人片区教育升级,作为山师直属校区,山东师大基础教育集团选派优秀管理团队全面负责学校日常管理,在骨干教师聘任、教育教学质量的提高等方面发挥主导作用。祥泰城·鼎峰坐拥山师附属中小学,名校耀启名门。

祥泰城  工业北学区 山师附中  王舍人学区

  低密住区,绿意环伺

  对于愈发挑剔的置业者而言,在判断一个区域是否宜居的时候,是否有足够丰富的生态环境资源也是重要参考指标。在工业北区域内,不仅有着完善的商业设施,同时拥享一湖四河三公园。祥泰城·鼎峰作为区域内难得低密洋房,瞰华山湖公园生态大境;揽小清河、大辛河、白泉河、张马河四河水韵;拥殷商文化遗址公园千年风华;享白泉湿地公园绿洲盛景。

祥泰城  工业北学区 山师附中  王舍人学区

  目前万虹广场已经开业,无疑是为东城再添重量级配套。祥泰城·鼎峰118㎡宽景奢邸全新加推,近享万虹广场等繁华配套,坐拥山师附属中小学(祥泰城校区)。

  南向双阳台,270度观景飘窗,一梯一户墅级礼遇,只为懂得生活的你!

  均价13900元/㎡,建面约95-140㎡公园洋房,同步热售,恭迎品鉴。

  详询,0531-6668 7777

编辑:马世龙

推荐阅读