星瀚城|地铁旁·双公园·100-142㎡阔境宽宅,敬献泉城

2018-12-29 09:15 作者: 来源:大众网

  住在城市中骄人的位置,在每个人都知道并且向往的地方,过着常人无法窥及的生活,上演个人与家族的传奇。

  ——巴金

  每一寸土地都有自己独特的气质,将土地价值与人居理想融合,打造有灵魂、有温度的建筑。寻脉城市的发展轨迹,星瀚城于济南东城,致敬理想人居。山东旭辉银盛泰集团、鲁商置业、永同昌三大地产巨匠强强联合,钜献公园里的低密社区,实践“进享万千繁华,退守自然谧境”的居住理想。

  东城大势,繁华都会生活

  济南向东,时代大势。星瀚城雄踞高新TBD、新东站片区、唐冶片区三大区域交汇处,毗邻雨滴广场、美莲广场和高新万达广场等大型商业配套,邻近济南钢铁职工医院、济南第三人民医院、省胸科医院东院区等优质医疗配套,一站式全维生活,繁华举步可享。

旭辉银盛泰 星瀚城 R1 R2   公园大宅

  地铁旁,未来与畅达兼得

  地铁接未来,多维畅天下。星瀚城紧邻地铁R2线(建设中)济钢新村站,连通CBD、高新商圈、奥体商圈、西客站商圈等,畅达全城,未来价值不言而喻;周边飞跃大道、世纪大道等“三纵三横”密集交错,拓宽生活经纬,通达天下,真正实现“十五分钟东城生活圈”,演绎都市繁华新生活。

旭辉银盛泰 星瀚城 R1 R2   公园大宅

  一河双公园,难得自然境

  “出则繁华,入则静谧”,韩仓河畔,优氧自然境。星瀚城近揽约25公里生态休闲带(规划中)、生态公园(规划中)、约70%绿化率的韩仓河滨河公园(建设中)及鲍山公园,收纳自然灵韵,亿万负氧离子,与城市绿肺同呼吸,静享悠然诗意生活。

旭辉银盛泰 星瀚城 R1 R2   公园大宅

  低密洋房住区,臻享宽境人生

  星瀚城,于品质生活场之上,规划约2.2容积率,布局洋房、高层、小高产品,以低密致敬生活。(建面约)100-142㎡阔境宽宅,阔绰三、四室,显赫尺度不彰自显;奢华主卧套房,三卧朝阳,生活优雅从容;最大约超7m全观景阳台,清风鲜氧登堂入室,纳藏四季风景;最大约14m四开间面宽,舒适居家享受,以宽境犒赏人生。

旭辉银盛泰 星瀚城 R1 R2   公园大宅
旭辉银盛泰 星瀚城 R1 R2   公园大宅

编辑:马世龙

推荐阅读