旭辉银盛泰瑞公馆营销中心璀璨启幕,风华盛绽

2019-01-01 16:12 作者: 来源:大众网

【经十显赫·瑞起风华】
一元复始,万象更新,2019年1月1日,在集团领导及众多来宾的见证下,旭辉银盛泰·瑞公馆聚焦一城瞩目,营销中心大美盛绽,再现经十路风华大境。

旭辉 银盛泰 瑞公馆 五院好房


【众人齐聚·共鉴开放盛世】
上午9时许,芸芸来宾纷至沓来,鼎沸之声萦绕于瑞公馆。10点8分整,开放盛典在热烈的掌声中拉开了序幕,山东旭辉银盛泰集团副总裁、济南事业部总经理吴正柱吴总登台致辞,叙征程,书豪言。
在媒体的见证下,在众嘉宾的瞩目下,山东旭辉银盛泰集团多位领导共同步入剪彩区,为瑞公馆营销中心开放进行剪彩,标志着瑞公馆营销中心的正式落成开放,恭迎一城品鉴。

旭辉 银盛泰 瑞公馆 五院好房
 
旭辉 银盛泰 瑞公馆 五院好房


【承蒙厚爱·感谢全城厚爱】
营销中心的精心布置,工作人员的热情诚恳,共同为嘉宾们展现了一个轻奢时尚的美好体验,得到了现场众多朋友的高度赞扬。未来,瑞公馆将继续肩负 “精致生活美学家”的品牌使命,用匠心的品质和高端的公馆系产品,不负期待,礼献泉城,启幕一城美好人居。

旭辉 银盛泰 瑞公馆 五院好房


【一座瑞公馆·鼎礼经十路】
项目得天独厚的主城区位优势和匠心细琢的产品价值,引得沙盘和户型模型处更是人潮涌动,大家或仔细聆听置业顾问的悉心讲解,或与亲朋好友仔细斟酌,举手投足间充满了对瑞公馆的青睐。
因为热爱,所以执着。山东旭辉银盛泰集团以躬耕山东,致敬齐鲁人居生活理想的愿景,九子齐耀泉城,以核心的地段、高端的品质、丰盛的景观、匠制精粹生活版图,为泉城带来精致美学的生活体验。

旭辉 银盛泰 瑞公馆 五院好房


如今,瑞公馆作为济南首个高端公馆系产品,落地济南城脉二环内经十路,秉承品牌的精工匠心,贴心考量用户生活,悉心筑造全龄人居八大关怀系统,以前瞻未来科技的智慧社区领衔时代奢享。
旭辉银盛泰·瑞公馆营销中心现已正式开放!建面约105-140㎡精智高层及小高层,恭迎全城莅临品鉴!
项目地址:槐荫区经十路25299号(市立五院西行约700米)
VIPLINE:0531-5802 7777

编辑:马世龙

推荐阅读