济南东站开通运行,济南至青岛最快缩短至1个半小时

2019-01-08 16:33 作者: 来源:大众网

  青岛那片海,等我1个半小时可好

  海子的梦想是:面朝大海,春暖花开。我也有一个梦想,要离得大海近一点。居住在济南,这个看起来似乎遥不可及,但是伴随着近期泉城大消息——泉城第一大火车站济南新东站正式开通,使我跟梦想又进了一步,因为济青高铁开通了,一个半小时便能到达青岛,这让济南民众激动不已,纷纷表示要组团去看海。

济南东站 新东站片区 加州东部世界城

  新东站之于济南的意义不止是密切城市之间的联系,对于济南未来城市发展更有变革性作用。纵观世界级的大都会的兴盛发展都离不开四通八达的交通网络,如东京、巴黎都拥有极其完善的交通体系,交通不仅执掌着城市发展的命脉,更催生区域的增值!新东站不只是济南新的交通枢纽核心区,更是独有特色的城市功能新区,济南面向世界的“新客厅”,新东站时代已经开启,一个城市的新中心,正在走来!

济南东站 新东站片区 加州东部世界城

  加州·东部世界城雄踞新东站片区,处于新东站10分钟生活圈,享受未来片区巨变发展红利,及区域价值飙升带来的增值潜力,未来钱景无限。

济南东站 新东站片区 加州东部世界城

  繁华新都芯 交通促发展

  新东站是服务省会城市群的现代化区域性综合交通枢纽,未来将串联全省交通,实现快速换乘的便捷出行,加州·东部世界城,家门口的虞山北路,出门10分钟直抵新东站、市区(工业北高架、双轨交M3/R2)、城际(绕城高速)、省际(新东站)、国际(遥墙机场)四维立体交通未来将实现家门口出发,畅达世界。

济南东站 新东站片区 加州东部世界城

编辑:马世龙

推荐阅读