二环东新地块——云著,中海地产环宇城旁最新力作!

2019-05-22 09:25 作者: 来源:大众网·海报新闻

  时代格局之下,城市发展的脚步从未停息,装不下未来的城市版图必将要被重塑。在东西跨度越来越长的泉城格局下,“北跨”的列车不断提速。作为桥头堡的华山片区傲立时代浪潮之巅,以磅礴之姿蜕变新生。如今,华山湿地公园二期开放,湖光浩渺,碧波万顷,媲美杭州西湖。图纸上的壮阔蓝图正逐渐成为现实,一座生态、宜居的新城,在华山脚下徐徐展开。中海云著,西距环宇城(规划中)约50米,东距华山湖约433米,占据二环东山湖与商业间最佳位置,“新时代”和 漫时光”相互交融。

  享山湖商业核心资源,占领价值高地

  纵观世界城市人居的发展史,我们不难发现,自然资源在很大程度上,印证了一座城市里住宅的居住价值。在城市化发展进程中,寸土寸金,这也造就了山湖的独特价值,它既是高尚人居的标签,又是身份与地位的表徵。按照“5A景区”标准打造的华山湖公园使得华山成为问鼎时代的蓝筹板块,10年内不曾有也不再有。华山湖向西约433米,中海云著紧邻二环东最大购物中心——环宇城(规划中),约60万方环宇系综合体计划年内动工,繁华已然可见。房子的价值从来都不在其本身,而是在其拥有的资源,中海云著拥有最稀缺的山、湖、商业资源,保值升值空间可见一斑。

  位处新城最华丽的一公里 16所学校涵盖15年绿金教育

  便捷交通是城市奔涌不惜的大动脉,交通通达之地,必是繁华所在,中海·云著紧邻二环东路,500米左右有9个公交站点,距二环东路下桥口约306米,南北均为为数不多的双向六车道,享华山最全面交通路网,占据华山交通发展红利。中海华山规划有16所学校,其中中海·云著约2000米范围内有7所,站在阳台,就能见证孩子成长。

  70米超大楼间距,精装交付 高性价比舒适人居自此开始

  拥有约70米楼间距,是目前华山西片区最大的楼间距,大大降低了楼栋对室内光线的遮挡,留出更宽阔的自由空间,营造舒适的生活维度,让绚烂阳光成为生活标配。在这里,一半花园一半家,七园七轴打造360°环视 720°观景,家里有花园,家外有公园的生活独享与此。

  中海云著100-149㎡三室/四室全新产品火热认筹中!户型方正,全面通透,科学布局,动静分区,每个空间都把握的恰到好处。七大精装体系,涵盖新风、地暖、净水、舒适卫浴、定制厨房、隔音降噪等系统,满足居者更多样化需求、更美好温馨的至上生活。

  VIP电话:0531-66771391

  地址:历城区将军路中海华山营销中心


 

 

 

 

编辑:岳霄远

推荐阅读