CBD纯工业风营销中心城投·伴山居6月16日盛大开放

2019-06-13 13:48 作者: 来源:大众网

  建筑 一座城的灵魂

  建筑是一座城市的灵魂,是时代变迁与历史发展的见证。如果没有老建筑,城市就失去了个性与历史的厚重感。从德国科隆柯伦巴艺术博物馆、到北京798艺术区,再到被业内誉为“世博第一楼”的世博建设大厦。这些划时代的建筑改造,是对人类历史文明的保护与传承。

  见证时代变迁 凝聚城市历史

  对于老济南人而言,始建于1958年的济南第二钢铁厂是很有时代印记的旧时坐标。2015年济南国际金融城建设启动,经过保护建设,二钢老厂房现如今改建成为CBD文化服务中心。“文化服务中心能够代表整个CBD发展的历史,它竣工了,在整个CBD像一个奠基石一样。”以时尚的精神场景重新融入城市的发展背景当中。

  打卡CBD高颜值纯工业风营销中心

  红色砖墙外立面,网红玻璃旋转楼梯,大框铸铁多排窗,流畅的建筑线条,以及夜晚灯光变幻的流光溢彩......城投·伴山居紧跟时尚风潮,摆脱浮夸的传统审美,在济南CBD文化服务中心内打造高颜值纯工业风营销中心。满屏的工业风,勾起了老济南的记忆和情感,复兴了济南这座城市的回忆与骄傲。营销中心与钢铁元素有机融合,留驻记忆温情,构筑时代影像。

  ——城投·伴山居——

  CBD 70万㎡历下学区准现房

  城投·伴山居紧邻工业南路,茂岭山北麓,总建筑面积约70万㎡,内部规划18班幼儿园及54班九年一贯制历下学校。茂岭山公园、圭山公园、绸带公园环绕其中,独享全生态自然景观。畅享CBD内顶级配套资源。建面约55-180㎡全线户型,秉持居住理念,引领CBD生态人居标杆。

  CBD内 揽尽城市繁华万象

  城投·伴山居位于CBD发展板块,周边布局“四纵四横”的BRT公交走廊和轨道交通“四线七站”的完善交通网络,自由实现CBD各交通站点换乘,快速联动济南各城区,任你享受现代生活的便捷。10分钟通达万象城、大润发、省博物馆、省美术馆、奥体中心、省立医院,占据城市配套中心圆点。

  CBD绿肺 向着公园深呼吸

  茂岭山、圭山两座山体公园分布东西,“世界级”绸带公园横跨区域,与山体公园相交呼应,形成立体环抱式生态景观氛围,山光水色一览无余,城市观景绝佳位置,用自然的蓬勃犒赏身心。

  全龄教育 铺就孩子成长捷径

  社区配建18班幼儿园、54班九年一贯制学校(建设中)不出家门口享一站式升学体验,不再为着急上学而浪费宝贵的睡眠时间,让孩子用自己的脚步丈量人生宽度。

  实景准现房 所见即所得

  城投·伴山居现已全面实现封顶,不再需要漫长等待,实现幸福生活更快一步。最真实的展示建筑原本的工艺形态,将规划、功能、材质、材料以及工序等建筑细节完整体现,展现了城投·伴山居的工艺与品质,让您所见即所得。

  中航物业 中国物业管理行业首批国家一级资质企业

  中航物业利用互联网技术变革传统集成管理方式,以面向客户的一站式便捷服务为管理核心,目前服务于龙奥大厦、奥体中心、山东省科技大厦、东城逸家、西江华府、鼎秀家园等项目,以专业之资,给您尊贵的归家礼遇。

  城投·伴山居营销中心现已接待客户到访

  6月16日即将正式开放

  诚邀各界精英人士莅临品鉴

  •本宣传资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;

  •相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利;

  •本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息, 不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

编辑:岳霄远

推荐阅读