环境或否成为购房置业的主导因素?华润公元九里给你答案

2019-08-05 11:23 作者: 来源:大众网

  济南楼市已经迎来了下半年的市场考验,而对于下半年的楼市展望,不少业内人士认为这半年对于开发商而言将是需要“肉搏”的时期;虽然开发商普遍认为下半年的市场行情并不明朗,但是对于购房者而言,大量商品住宅的竞相入市,房价持续稳定,这无疑是一个购置新房的好时机。

  兴隆片区位于济南主城区与南部山区相交的位置,片区不但享有丰富配套并且周边稀缺的山体自然资源为片区带来了居住密度和舒适度都较高的先天优势。

  傍山而居,感受低密度山居魅力

  在很多购房者置业时,价格往往成了第一主导因素,但当喧嚣的噪音和无序的物业每日充斥在身边时,一套宁静而舒适的低密度住宅就成了很多改善需求的购房者的首要诉求。

  兴隆南片区作为济南市重要的生态涵养区和泉水涵养带,是济南山水城市格局、南部生态功能保护区的重要组成部分。而济南南城也一直以空气清新怡人和自然的天然氧吧被誉为济南的“城市后花园”。华润公元九里位于兴隆片区,项目周边群山环绕,植被丰富不禁与拥挤喧嚣的生活环境形成鲜明的对比,对于想要拥有环境佳的改善购房者来说是一个不错的选择。

  生态南山,向往的生活不过如此

  近日,《济南市南部山区“多规合一”规划(2017-2035年)》正式公布,南部山区将形成“三心、四轴、六片”的总体空间格局,一幅安定和谐的画卷已经跃然纸上。

  在规划中可以获悉,到2035年,南部山区将全面建成人与自然和谐共生的生态文明建设典范,生态创新能力大幅提升,各项生态发展指标达到国际领先水平,生态治理体系和治理能力实现现代化,具有显著的区域生态和旅游影响力。

  南部山区对于华润公元九里的业主来说就像后花园一样的存在,而南部山区的快速发展带给业主的不仅仅是环境配套优化更是生活便捷的体验。

  华润公元九里,高端宜居典范

  对于改善性需求和追求宜居的刚需业主来说,华润公元九里可以满足无论生活配套还是环境交通等方面的需求。公元九里在容积率方面仅为1.6;在商业配套方面鲁能领秀城和中海寰宇城都离项目较近,

  可以说,公园九里论是从区域位置还是多维度交通配套以及完善的生活配套,都具备了高端宜居的基础。

  同时,公园九里采用小区内人车分流系统、双景观中轴的设计,保证了业主的舒适性和安全性;华润物业的港式物业还将24小时服务业主,后期物业还将加入科技因素,更好的为业主提供人性化的服务。以环境为基础,打造宜居之所已经成为了华润公元九里的口碑影响力。

编辑:岳霄远

推荐阅读