鲁能又一商业巨制 鼎立南城新门户

2019-08-28 13:48 作者: 来源:大众网·海报新闻

  央企鲁能,深耕济南14载,始终与城市共生共荣,而今巨匠再发力,于南城门户位置,打造济南首个沉浸式商业综合体鲁能美丽汇,构筑城市潮流消费地标,引领都会生活新风尚,刷新泉城商业版图!营销示范区8月31日璀璨绽放,恭迎莅临。

  鲁能每一步 与城市同步

  作为一家央企,鲁能始终以助推城市发展为己任。在济南,领秀城升级了城市人居模式,漫山香墅筑就了泉城豪宅标杆,泰山7号开启了“体育+”生活新方式,领秀城贵和填补了南城商业空白,每一步,都在城市进程中留下了浓墨重彩的一笔。鲁能美丽汇的面世,则是为升级南城繁华而来,以鲁能集团战略性创新商业综合体的发展势能,擎引南城未来。

 

  城市新门户 济南新地标

  鲁能美丽汇位于鲁能领秀公馆旁,紧邻103省道,雄踞南北康片区核心。未来,该片区将导入总部经济及新兴产业集群,生态宜居、活力繁荣的城市复合功能新区,成为济南新的经济发展极和城市红利爆发点!鲁能美丽汇依托区域发展优势,聚合独栋式商业街、写字楼、公寓、洲际EVEN酒店等多元业态势能,打造城市“都会繁华区”,为济南呈现有一个潮流消费新地标,同时发挥自身商业发展势能带动作用,助力南城进阶,打造济南又一城市名片。

 

  繁华所向,耀启南城。鲁能美丽汇营销示范区将于8月31日正式开放,雅致大气的现场氛围别具匠心的装修设计,,将为您带来耳目一新的愉悦体验,8月31日,恭迎您的到来。

  鲁能美丽汇,为繁华而来,21万方一站式商业集享地,焕新城市未来。垂询:58999999;地址:鲁能领秀公馆(领秀城贵和南行2000米)

编辑:孙雪飞

推荐阅读