这里的写字楼何以抢手?|不止颜值在线,还要品质过硬

2019-11-20 11:33 作者: 来源:大众网·海报新闻

  国际建筑大师贝聿铭曾说:“建筑师必定是伟大的雕塑家和画家。”

  优秀的建筑产品,一定对建筑的外观有着极致的追求。随着现代商务办公的发展,人们越来越在意写字楼的外观和颜值。

  颜值在线的写字楼,才谈得上一见倾心。

  颜值在线

  让企业倍有“面子”

  海信创智谷,由三栋现代商务写字楼组合而成,建筑外墙采用线条简洁、干练的外立面设计,增强了外观的立体感和现代感。

  当晨曦的一缕光,映照建筑立面之上,中央玻璃幕墙熠熠生辉,光彩夺目。

  看得见的颜值,摸得到的品质。进口干挂石材,凸显建筑外墙的质感;LOW-E中央玻璃幕墙,让阳光畅行无阻,将噪音和辐射隔离在外,只余温暖。

  遵循“用光线来设计”的原则,8.4米挑高,全明奢阔,303㎡豪华装修的双大堂设计,富丽堂皇,彰显企业的高端商务,让企业倍有“面子”。

  有颜值的写字楼,令人赏心悦目,心情愉悦,人气与财气自然旺上加旺,事业因而蒸蒸日上。

  品质兼具

  筑造鼎级商务中心

  抢手的写字楼,一定是颜值与品质兼具。

  回归到产品本身来看,海信创智谷3.4米层高,1.8米宽走廊,舒适的办公空间;细节处处见真章,高标准的精工系统,从防开裂技术、防渗漏措施的实施,到安装过程的质量控制,再到观感细节的精致处理,细节成就品质,筑造高品质商务中心。

  采用海信VRV中央智能空调系统,可以适时满足室内冷、热负荷要求,具有节能、舒适等优点,各房间可独立调节,全天候24小时服务,打造未来智能化办公环境。

  海信创智谷配有五部或四部豪华电梯,24小时独立控制高梯速,轩敞轿厢空间,办公不等待;车位配比高达100㎡:1,地上地下停车位,高达631个,上班不抢位;1368㎡自持餐厅,楼上事业,楼下生活。

  遇上颜值在线、品质过硬的写字楼,你们还等什么?

  海信·创智谷

  少数人的商务领地

  海信地产全面自持运营,纯租赁现代写字楼,

  统一运营管理系统化配置,专业化服务,

  为入驻企业提供高标准的商务办公领地。

  建面约141-1015㎡现房写字楼,

  1.8元/㎡/天起火爆招租,

  最后5000平分秒递减。

  少数人的商务领地,谨献志同道合之人。

  招租热线:0531-68650777

 

编辑:齐泽文

推荐阅读