中骏•天誉|全球共鉴,天誉泉城心

2019-11-20 16:15 作者: 来源:大众网·海报新闻

  11月17日,中骏•天誉营销中心与示范区盛大启幕,单日2000余人到访,人气火爆,中骏天誉的问世,正式启幕济南城心高端人居的新序章。

  天誉主城擘画未来

  中骏•天誉,傲立主城市中“CBD”白马山区域,尽享和谐广场、连城广场、欧亚大观三大商圈,比邻市立五院、儿童医院、省立医院三大三甲医院,青龙山、白马山与白马山公园环伺,俯瞰天地盛景。被誉为“第二条经十路”的刘长山路拓宽贯通在即,设置BRT专用车道,区域交通将全面升级。如此稀贵荣耀之地,配套优渥至臻,自当以天系巨著与之匹配,方不辜负每一寸土地的稀贵价值。中骏•天誉,规划约50万方城市人文综合体,配建图书馆、档案馆、文化馆、“798”艺术街区,誉筑济南首席“三馆”人文艺术社区,打造泉城文化新地标,焕新美好时代人居。

  精耕齐鲁 鼎礼泉心

  自2017年,中骏实力拓疆齐鲁,循迹济南城市发展战略,精耕2载,打造多个品质项目,皆誉满全城。章丘柏景湾,让中骏在济南声名鹊起,西客站尚城,加速西城投资越阶,齐河雍景湾,红透全城,持续热销,玖唐府,登峰东部新城心,销售业绩领跑泉城,雍景府,领创长清下一个十年。中骏在齐鲁的每一个项目都有口皆碑,但独缺一席天系豪宅鼎礼城市的高光。然而,并不是每一寸土地都能以天系冠名。从厦门岛心到北京德胜门再到上海虹桥商务区,天系所至,皆是城市中心,天系所筑,皆是豪宅藏品。中骏•天誉怀着致敬泉城之心,于百年臻席贵地,打造全球第15座天系藏品。

  致敬泉城 誉鉴新生

  2年,中骏与济南,从初识到相知再到相融,从久仰到幸会再到鼎礼。一路走来,每一步都铿锵有力,掷地有声;一路走来,赞誉与掌声如影随形,业绩和品质也不断跃升。骏行无止境,再奔腾。专筑与拼搏,永远都是中骏的品牌内核和精神追求。中骏•天誉,作为中骏布局济南的塔尖之作,承厚蕴之土地,载厚望以城心,为迭代城市人居生活而来。历史光影与现代美学的结合,一场惊艳泉城的发布盛典即将拉开帷幕。国际、精粹、美学、恢宏,每一种极致都将在济南独放异彩。

  11月22日18:30,中骏济南2019品牌盛典暨中骏•天誉全球发布,邀您共同启鉴天系时刻。

编辑:齐泽文

推荐阅读