143㎡宽境人居哲学丨四大精奢尺度,让生活“大”有不同

2019-11-21 08:55 作者: 来源:大众网·海报新闻
 

  约8.1米南向畅阔双阳台,打破传统储物、晾晒功能,享观景、菜园、花园、休闲等多功能百变空间。主卧观景飘窗设计,藏纳清风与阳光,无边界视野。

  于阳台俯瞰龙脊河盛境,与三五好友相谈甚欢,品茗下棋,谈天说地,惬享快意人生。

(143㎡户型实景图)

  建面约143㎡境玺上院,南向三开间,最大约12.1米奢阔面宽,延伸生活空间感。餐厅可改8人位大圆桌,满足多人会客需求,菁英人际进阶,御鉴理想生活更多的可能性。

  家政、访客、主人三重流畅动线设计,互不干扰,超高空间使用率,让闲暇时光富有仪式感。

(143㎡户型实景图)

(143㎡户型实景图)

  7大收纳区域升级,升级储存空间。玄关柜、装饰柜、厨柜、浴室柜等7大区域约5850L(交标),衣柜等(非交标)收纳区域预留约13820L。人性化的收纳系统,毫厘细节之间彰显墅级品质。

  宽敞的收纳空间,让生活变得井井有条,不再轻易被收纳问题所困扰,舒适的城市人居生活,自在且安逸。

(170㎡户型实景图)

  私享门厅、富有归家仪式感的一梯一户双玄关系统,轻奢墅居的极致生活享受,从归家候梯那一刻开始。

  穿过双臻装大堂,路过公园家境,步入私享电梯,进退之间,将城市的喧嚣隔绝在外,回归最纯真的居家生活。更有24小时物业服务,哪怕再晚都会觉得安心。

(门厅图)

  作为三期迭代新品的主力户型,143㎡户型秉承理想人居的初心,以匠心品质用心呵护您的幸福生活。

(143㎡户型图)

  约8.1米南向畅阔双阳台,犒赏生活,藏纳清风与阳光

  南向三开间,最大约12.1米奢阔面宽,定制从容的宽境生活

  双卧朝南,奢适酒店设计,主卧观景飘窗,阳光尽洒

  全球设计大师梁志天作品,集采国际一线品牌,

  量身定制轻奢豪宅

(143㎡户型实景图)

(143㎡户型实景图)

(143㎡户型实景图)

  银丰玖玺城全新力作【山和院】

  奥体山河宽境 全球大师作品

  建面约105-190㎡轻奢平墅 独立电梯入户 读燕山学校

  首开地块清盘钜惠 首付分期25万起

  三期山和院入会最高优惠11万/套

编辑:齐泽文

推荐阅读