143㎡精奢户型的10个温暖细节,实在太贴心了!

2019-11-27 09:49 作者: 来源:大众网·海报新闻

 

银丰玖玺城

  凝练银丰19载的造城经验

  以初心致匠心,精雕细琢每一处产品细节

  银丰玖玺城全新作品-山和院

  全球室内设计大师梁志天倾心打造

  以细节见长,迭代济南轻奢人居

  NO.1 五大收纳细节·遇见有序生活

  银丰玖玺城的户型产品充分考虑客户的收纳需求,7大收纳区域升级储存空间。约5850L(交标),(可扩展)收纳区域预留约13820L。人性化的收纳系统,毫厘细节之间彰显墅级品质。

  ☻ 入户新型收纳 ☻

  入口处的独立式储藏间,旋转鞋架、多功能挂钩等,满足客户的新型收纳需求。

  度过一天的繁忙时光,回到温暖之家,随手将工作包放入储藏柜,既方便又省心。

  ☻ 厨柜拓展收纳 ☻

  厨柜收纳墙,是厨房收纳的扩展空间,餐厨一体的西厨空间设计,满足家庭社交、就餐、工作等多场景的画面切换。

  ☻ 家政贴心收纳 ☻

  利用超大观景阳台,放置一个相对独立的家政空间系统,最大约8.1米南向畅阔阳台,在阳光的沐浴下,打造自家的小花园。

  ☻ 衣柜分区收纳 ☻

  主卧提供最大约两米的衣柜储存,按照取用频次分为高部低频收纳区、中部高频收纳区、底部中频收纳区,竖向按照长衣收纳、短衣收纳、贴身衣物收纳三部分划分。

  超大的衣橱空间,不仅可以放置50-100件春夏秋冬四季衣物,更能装下3-5个包包、10-20顶帽子、5-12双鞋子,以及上百条项链等配饰(收纳数量视具体情况而定)。

  ☻ 卫浴离地收纳 ☻

  主卧配备双浴室柜,卫浴柜的离地式设计,预留足够的高度,可放下日常常用水盆及物品,镜面储物柜的贴心面光设计兼顾强大的储藏功能。

  NO.2 五大臻装细节·开启品智生活

  银丰玖玺城三期新品由全球室内设计大师梁志天亲自操刀,打造现代国际、轻奢品智的艺术氛围居住空间。并以六大臻装情境,开启品智居家生活。

  ☻ 双玄关归家情景 ☻

  装甲子母门、一梯一户独立入户、私家门厅、一键呼梯、入户感应灯等。

  穿过酒店式入口大堂,一键呼梯搭乘专属独立电梯,体验银丰玖玺城给予的居家安全感。

  ☻ 厨房烹饪情景 ☻

  厨房里的烟火气,是一家人最幸福的时光。直饮水系统、垃圾处理器、抽拉式水龙头、多功能遮阳百叶窗、可升降式拉篮等。灵活贴心的厨房设计,让生活更便捷。

  ☻ 卫浴清新情景 ☻

  干湿分离设计、智能魔镜互动、悬空台盆柜、智能马桶、独立浴缸、电热毛巾架、回字排水凹槽等。

  于素雅的卫浴间,卸掉一天的疲惫,与魔镜中的自己“对话”,尽情舒缓绷紧的神经。

  ☻ 阳台家政情景 ☻

  一体化台面整理衣物、洗涤用品就近收纳、家务工具收纳、内嵌洗衣机、台盆、手洗搓衣位等。

  对空间的充分利用,满足生活收纳所需。遇见理想生活,让清风与阳光,一并藏于轻奢居所之中。

  ☻ 卧室睡眠情景 ☻

  观景飘窗台、天花隐光设计、小夜灯设计、一键呼叫按钮、衣柜暗藏灯带等。

  在清晨的第一抹阳光中醒来,床被晒得暖洋洋的,开启美好的一天。

  建筑,是设计师的心境体现;细节,是银丰的匠心所在。银丰玖玺城山和院,雕琢打磨每一处人居细节,旨在为菁英名仕筑造更理想的栖居之所。

编辑:齐泽文

推荐阅读