济高·观山悦书香洋房|首付4.5万起,新品载誉加推!

2020-01-03 11:52 作者: 来源:大众网·海报新闻

  每个人心中都有抹不去的洋房情节,它舒适、宽敞、优雅,不嘈杂不拥挤,拥揽城市繁华,幽享自然静谧,在满足功能性需求的同时,也象征着一座城市的人居仰望。

  济高·观山悦,基于人们对美好生活的向往,匠心打造建面约140㎡墅质书香洋房,新品加推,臻藏席位,待君临鉴。

  大城生活 以速度接轨繁华

  城市中生活,便捷是最基本的要求。济高·观山悦位于高新区齐鲁创新谷片区,周边基础设施配套不断升级,满足日常生活所需。项目紧邻R1轻轨站点,坐拥京台高速、济广高速、102国道、104国道等多条干道公路,多维交通,出行便捷,链接城市繁华。

  亲近自然 回归生活本真

  久在都市樊笼里,渴望一方葱郁自然天地。济高·观山悦于半山而建,独享原生坡地生态环境,拥揽万亩山林,近邻园博园,区域绿化率高达45%,负氧离子高出市区约40倍,周边玉珠泉、皇姑井等名泉水趣盎然,山水环伺,鲜氧为伴,让生活回归自然本真。

  洋房是人们对更好居住体验的向往。济高·观山悦建面约140㎡半山洋房,无论是从户型功能还是空间尺度,皆以还原人居本真营造,为居者带来奢适的生活体验。

  向阳而生 敬献舒适起居

  建筑是捕捉光的容器,光的存在,赋予建筑灵魂。济高·观山悦在建筑规划中充分考量光与影的关系,打造方正格局,三开间朝阳,保证房间采光充足,南北通透,让阳光和清风萦绕生活的每一个角落。

  270°视界 延展无限风景

  更大的视野,才能更好的欣赏世界。观山悦设计270°转角全景飘窗,通过空间延展,开创全新视野,揽山景入室,观山川风物,四时美景,享受属于自己的惬意时光。

  朗阔空间 以高度丈量生活

  更高的纵向空间,可以减少生活的压抑感和局促感,提升居家舒适度。观山悦打造3m奢适层高,赋予室内更多采光面积和观景视野,增加空气流通度,带来极致舒适的居家体验。

  奢阔尺度 演绎空间美学

  以宽相待,舒适随心。济高·观山悦精心考量居者的生活需求和品质,规划17%低公摊,最大可能扩展使用空间,兼顾每一位家庭成员的生活动线,空间的阔绰感,满足生活更多可能。

  于山水中见臻意,于洋房中见品质,济高·观山悦建面约140㎡三室两厅两卫墅质洋房,以极致的匠心,筑造人文住区,书香新品载誉加推,静候君临。

  首付4.5万起,抢建面约140㎡臻藏书香洋房新品!

编辑:齐泽文

推荐阅读