蓝石大溪地:宅在家里的美好时光——源自悉心的呵护

2020-02-19 13:53 作者: 来源:大众网·海报新闻

  人们来到城市,是为了生活

  人们居住在城市,是为了更好得生活

  ——亚里士多德

  房子,虽并非是成功的全部,却能代表对理想生活的追求;于外能享受热闹都市的繁华与便利,于内能品味室外桃源的恬静与悠然;而在追求理想栖居的生活时发现,在惬意从容中自由切换的舒居,才真正懂得生活的真谛。

  在蓝石大溪地,有这么一群人,他们或穿梭于园区、或伏案于电脑桌前,园区的每一份祥和每一处洁净,都离不开他们的坚守与付出,只为给每一户业主送来温暖而真挚的爱。


  24H管家服务

  家,需要时时刻刻的守护;蓝石大溪地以管家式服务理念,遵循零距离、零干扰、零时差、零死角服务;365天全天候服务,即时受理、准点到达、限时完成等零时差服务;以家人之名,传递24H的温馨生活。


  环境维护服务

  每天的清晨,星光稀缀,寒意尚未离去,保洁人员便奋战在社区一线,每天清晨就开始劳作,捡垃圾、疏通下水管道、擦拭公共设施、清除下水口堵塞物、清理杂草等,他们用勤劳的双手为业主创造干净整洁的生活环境。


  基建维护服务

  维护工人在提升公共设施完好性和维修及时性的同时,还将继续制定完善的公共设施保养计划,实施预防性管理,在公共设施出现问题前及时整改;在保证小区正常生活秩序的前提下,分阶段分片区逐步实施维修工作。

  秩序维护服务

  秩序维护员;提起他们,或许会觉得陌生,但他们却每天都在重复你走过的路,按照服务中心制定的巡逻路线,一路仔细看、仔细听、仔细闻,24小时不间断,维护每一天的和谐与安全。

  宠物活动专区

  作为泉城特有的大型社区宠物活动区,为业主提供与宠物嬉戏、与其他宠物爱好者相互交流的专用场所;专业宠物服务中心集宠物医疗、寄养、美容等功能于一体,内部功能齐全,让宠物也能拥有自己的一方小天地。

  家政服务

  家是辛劳工作后最想回到的地方,是树荫下伴着家人看池中鱼儿戏水的地方;在蓝石大溪地,您只需安心享受家的温馨快乐,把家务事放心交给家政中心,从繁杂的家务事中解脱出来,好好享受生活的美好。

  有温度的社区 皆由你我共筑

  生活之美,起于本心,落于微末;蓝石大溪地的“追梦人”自发创建包括“舞蹈团、模特队、歌唱团、读书团、瑜伽团”等20多家温馨社团,以丰富多彩的社区活动,把大溪地业主的心相互凝聚,致敬泉城有温度的社区。

  社区成功举办的“樱花节”“萌宠节”“国潮狂欢节”等缤纷活动,赋予生活多一点细节、多一点人情味,让每天的生活都环绕在幸福下,通过现有社团的风采展示、才艺演出,以更为直观的方式让大家感受到社团生活的魅力,尽享美好生活。

  作为泉城有温度的社区,蓝石大溪地自2015年便成为了山东省省直机关老年人体育协会的健身养生活动基地以来,为省直老年体协举办了包括“够级争霸赛”“抖空竹比赛”等多场文娱活动,多彩的社区文化氛围亦得到了省直老年人的一致好评。

  齐心协力 共克时艰

  面对新冠型肺炎疫情,蓝石大溪地如家物业第一时间加强对园区出入口把控,减少出入口设置,加强来访人员登记,做好出入人员体温检测工作,用强有力的措施,将疫情阻隔在小区之外,辛勤的物业人员,奋战在对抗疫情前线,只为在业主需要时,提供最及时的帮助。

  送菜进社区,温暖入人心!蓝石大溪地自疫情开始后,每日都在业主微信群中发布包含溪地农场果蔬的种类及价格,居民可针对需求进行“点单式”购选。当天下午工作人员会把按照居民订购需求分装成袋的蔬菜送进社区,业主们至一号岗即可领取,方便又划算。

  如家物业 护航美好生活

  建筑,用来承载生活的内容,而服务,则让生活以美好的形式体现;蓝石大溪地如家物业,用精诚服务礼遇尊崇人生,确保每一位业主生活无忧、居住舒适,用心关怀每一位业主,细心做好每一件小事,用漫长时间的淬炼,只为那一刻的尽致尽美,让每一件服务小事成为匠心的映照,让每一次投入都闪耀着动人之光,以温情守候每一个“有温度的家”。

  居家防疫小贴士

 

编辑:齐泽文

推荐阅读