旭辉银盛泰·瑞锦台|细节成就居家生活的奢享备至

2020-07-03 15:32 作者: 来源:大众报业·大众网

 

      三居室住宅产品绝对是各开发商集中火力的主战场,作为主流改善型产品,三房也随着置业者不断变化的居家需求而更新迭代。改善本就是从满足基本生活需求到实现享受型体验的进阶,产品设计一定是客群考量的关键。为何旭辉银盛泰·瑞锦台建面约130㎡的精智三房逢开必罄?绝对优质的产品力就是最好答案。

旭辉银盛泰·瑞锦台效果图

房子格局佳  体验才更好

      旭辉银盛泰·瑞锦台建面约130㎡精智三房,整个户型为全明设计,保证了户型的通透感。三室朝南设计且拥有科学合理的面宽进深比,整个室内的采光能力和保暖能力都非常好;很多房子都以动静分离为卖点,精智三房做到了三室真正分离,保证了每一位家庭成员相对独立的生活空间,兼顾隐私性和舒适度;南北双向阳台设计,既保证日常瞰景的惬意,又能保证收纳便捷。

旭辉银盛泰·瑞锦台样板间实景图

痛点不见了  生活更倾心

      好的户型设计能够解决更多生活痛点。还要继续将就居家“早高峰”吗?双卫的设计是改善型住宅的必备,满足家人的方便使用,更能保障相对的私密性;客厅作为家庭活动的中心地带,集欢聚、休闲、待客功能于一体,奢阔空间才能满足居者需求;豪华套卧是主人私享的休憩空间,独立卫浴及超大瞰景飘窗设计,保障生活私密性的同时更具奢享感;餐厨动线合理,使用方便高效。

旭辉银盛泰·瑞锦台样板间实景图

更多创意区  为精彩留白

      旭辉银盛泰·瑞锦台建面约130㎡精智三房,低密小高层,电梯入户设计,私享入户空间藏满归家仪式感,还可根据业主实际需求使用。北向的次卧可以作为成长型空间的核心,从婴儿房,游戏房,书房的自由转变去呵护孩子的成长;一个居家办公室,随时安静工作,不受其他生活区打扰;一处家庭健身室,有氧无氧,全家一同畅享健康;有收藏爱好的居者可以将其改造成茶室或储酒室,让生活别具情调。

旭辉银盛泰·瑞锦台示意图

生活要精致  选择要精智

     旭辉银盛泰·瑞锦台精智三房赢得一众好评的原因更体现在装修交付与智能生活居家系统的打造。没有装修的烦恼,才能省心省力的轻松入住,拥有品牌品质保障,居家更无后顾之忧;全屋七大系统品牌装修,涵盖安防、收纳、厨房、卫浴、精细化、智能屋、健康舒适环保,为居者带来24小时全维呵护的智慧生活。

旭辉银盛泰·瑞锦台示意图

     在这里,邂逅你期待中的所有美好,让生活体验得到全维度品质提升。旭辉银盛泰·瑞锦台项目建面约130㎡精智三房,最后15席,全城争藏,错过再无。

本资料声明:

1、本广告仅作为要约邀请,开发商保留修改权利,最终以政府最后批准之图及法律文件为依据,以双方签署的买卖合同等相关协议为准。

2、本资料包括但不限于文字、数据、图、表等仅供参考之用,非交付标准,特此说明。

3、因编辑需要,文字和图片作为信息记录载体,仅供读者参考;文中所涉及的图文以及地域信息场所信息等,如无意中侵犯了媒体或组织的知识产权,请联系后台,我们将立即予以删除。

4、商品房预售许可证  济建预许:2019112号  

5、本资料制作时间为2020年7月。

 

编辑:岳霄远

推荐阅读