实景园林 大美呈现|实景实园林,力高雍泉府匠心呈现

2020-07-03 15:35 作者: 来源:大众报业·大众网

      最好的相遇,从来无需等待,因为它会以最好的姿态和面容,呈现在你的面前。恰如力高雍泉府,以大美呈现的实景园林,真实可触的淙淙温泉,甘甜可口的脉脉矿泉,让置业者惊喜置身其中,幸福无需想象!

臻善细节,匠心实景房呈现

     从一纸蓝图到实景园区的真景呈现,经历了无数个日夜品质坚守,只为让居住的理想成为美满现实。力高雍泉府,传统意境与现代风格对称运用的新亚洲建筑风格,把东方韵味发挥到极致。从外围景观到内部细节,经历了无数次的匠心打造,只为让居住的理想近在咫尺,兑现业主对美好归家的期许。

雍泉九景,实景园林可观

     雍泉九景,闻名泉城!造价逾30万汉白玉浮雕,雍泉府封面紫铜府门,梦幻素雅鱼肚白踏石……无一不在彰显着尊贵的世家礼序,雍泉九景,礼遇每一位居住于此的大人物。

溯源美好,畅享府院无边风月;园林的精心布置,各类绿植树木,错落有致,层次分明,吐露怡人芬芳之景,让业主漫步“公园中的家”, 景观布局采用双轴、一环、一核心、多组团岛居模式,以两条主要景观轴线,以新中式的手法表现“水”的概念,隐喻为山林间的溪涧,使整个区域灵气四溢,再辅以亭廊以及层次丰富的花卉树木,营造出素雅,宁静,精致,意蕴的新中式园林,以东方禅意园林再现大隐私园的礼遇;以五庭三启、三进归家之仪尽显大家尊荣的礼序。力高雍泉府,让园林的参与性和体验性融化在健康、和谐、优雅的社交氛围中,不仅自成生态系统,更为理想人居铺叙了美好的归心生活方式。

温泉入户,矿泉入堂

品质健康人居

泉水是济南的魂,更是力高雍泉府的精魂所在。项目所在区域内拥有高品质地热温泉资源,该温泉“水质优,水温高,水量大”。相关数据显示,区域内的温泉营养矿物质含量丰富,57℃温泉水,在北中国难得一见。叠拼产品温泉入户,户户可享温泉日常;阳光高层,矿泉入堂、温泉入区,甘甜泉水居家尽享。

单价5888元/㎡起,先行区置业优选

雍泉府一期推出124套高品质低密度叠拼别墅,建面约125-243㎡,预计2021年6月底前交房;建面约144㎡墅区花园洋房同步推出,预计2021年6月底交房;单价5888元/㎡起,臻稀席位,欲抢从速!现在,力高雍泉府实景园区,已大美呈现!无需发挥想象,给置业者一目了然的幸福和美好,可实地参观,亲身感受,景观、楼距、户型、品质,奉献给懂生活、爱生活的人一生之所。

销售热线:

0531—8786 9999

0534—768 7777

项目地址:

济南G308国道·绕城高速齐河东出入口西行100米路南

开发商:

山东力高天润房地产有限公司

商品房预售证:"齐房预售证第2019025号"

编辑:岳霄远

推荐阅读