千亿先行 健康生活 |力高雍泉府,演绎新东方健康建筑

2020-07-03 15:39 作者: 来源:大众报业·大众网

     不知道从何时起,住宅建筑和我们的生活住区被赋予了太多的概念和涵义。而无论建筑和住区如何演绎变迁,最核心的价值诉求永远是——健康。“健康生活”,在后疫情时代,其意义愈发凸显。力高雍泉府,用健康建筑成就健康社区,以健康社区营造健康生活。

健康建筑 标准化体系构建健康社区

     2019年10月,力高集团系统性提出“新东方健康建筑”体系。作为一个广义的健康建筑体系,不仅对建筑设计有具体的指标要求,对园林规划,以及小区通风、噪声、采光、日照等健康指标,均进行计算机模拟分析,并提供优化方案。

     同时,力高率先提出住宅建筑防疫设计概念。力高于今年2月在行业首先发布《力高健康建筑防疫设计标准》,对小区规划、单体设计和建筑配套提出了具体的要求,涉及的防疫细节一共有78条之多。此举填补了国内房企在社区防疫设计的空白。

健康社区 500个美好细节呈现健康生活

     力高雍泉府健康社区,以《力高新东方的健康建筑标准》为指导,从健康空间环境、健康配套设施、健康社区运营三个维度出发,围绕家庭关系、邻里关系、组织关系、人文关系、自然关系5个核心关注,运用36项核心技术,打造100个健康生活场景和500个美好健康细节。

     其中,要特别提到的是“怡邻健康生活服务体系”,围绕居者幼童、少年、青年、中年、老年五大生命阶段,提供以家庭为单位的全生命周期健康管理服务。

     不仅如此,整个社区生活围绕健康娱乐、健康防疫、健康园林等几个方面,打造邻里交流、亲子休闲、长者养生的全系统文娱运动空间;包含人脸识别、健康预报、水质监测等功能的智能防疫系统;以及采用海绵城市设施工法,保障暴雨疏通和植被灌溉的科学园林体系。

单价5888元/㎡起,置业先行区

当力高健康社区遇见千亿先行区,势必将掀起健康生活热潮。并且,济南市人民政府发文,明确提出率先推进“济南齐河全面融合”等系列促进济南先行区高速高质发展的利好政策。力高雍泉府位处308国道,转瞬即达济南主城区,并于先行区价值高地,坐享政策利好,一期推出124套高品质低密度叠拼别墅,建面约125-243㎡,预计2021年6月底前交房;建面约144㎡墅区花园洋房同步推出,预计2021年6月底交房;单价5888元/㎡起,臻稀席位,欲抢从速!

一方宜室宜家的康居美境,蕴藏着筑造者多少匠心与智慧?上市港企力高集团,始终以匠心筑家,将自然、建筑、生活与健康相融合,匠筑温泉养生大盘,营造舒适、健康、安全的高品质人居,安放生活的美好和家园的幸福。

销售热线:

0531—8786 9999

0534—768 7777

项目地址:

济南G308国道·绕城高速齐河东出入口西行100米路南

开发商:

山东力高天润房地产有限公司

商品房预售证:"齐房预售证第2019025号"

 

编辑:岳霄远

推荐阅读