官宣济南齐河全面融合|力高·雍泉府 区域价值再跃级!

2020-07-03 15:43 作者: 来源:大众报业·大众网

     近期,济南时报封面新闻版块,刊登主题为“今年推进济南齐河全面融合”的整版新闻。这源于6月8日,山东省政府新闻办召开新闻发布会,解读加快省会、胶东、鲁南三地经济圈一体化发展指导意见,并明确提出:今年推进济南齐河全面融合。

     关于“济南齐河全面融合”的政策已提出近半年,这次来自省政府的官宣,再次为这片区域的发展照明道路。有了明确的政策指引,片区发展将进入快车道,区域价值也将继续飞速攀升。力高·雍泉府,地处先行区西翼,济南齐河交汇地带,如今有政策加持,项目价值将再攀新高!

     如今“济南齐河全面融合”的城市战略被官宣确立,将让项目的地段价值再获攀升。项目周边畅通K904、K906、K907、K909路等多条公交,及地铁M1、M2、R5线,交通发达;临近泺口商业街、麦德龙、宜家等大型商超,生活便利。社区幼儿园,实验学校保障孩子起步即非凡。建面约125-243㎡温泉叠拼,温泉入户;建面约82~126㎡阳光高层 ,矿泉入堂;占据丰富自然资源,打造品质健康人居。

     政策所指,价值所向,力高·雍泉府,享多重政策叠加利好,不仅是不可多得的养生府邸,更是时代难遇的增值圣品。现单价5888元/㎡起,臻稀席位,欲抢从速!

从“三年计划”到“省发布会”

济齐融合获全面政策支持

     “济南齐河全面融合”的政策信号,已发出近半年,第一次提出是在2020年1月5日,济南市委经济工作暨“四个中心”建设推进大会上。会上发布了《济南建设国家中心城市三年行动计划(2020-2022年)》(以下简称《三年行动计划》),明确提出率先在济南齐河全面融合等方面实现突破。值得注意的是,在此之前,齐河县已被纳入济南动能转换先行区建设总体布局。

     在今年5月上旬的济南两会期间,同样推出“济南齐河全面融合”等一系列重大举措;5月24日,济南市政府发布的《济南市2020年国民经济和社会发展计划》中,再次明确提出“率先推进济南齐河全面融合”。如今,山东省政府召开的新闻发布会上又一次明确官宣。从市到省,从三年计划落实到今年计划,“济南齐河全面融合”成为不可动摇的事实。

力高·雍泉府 济齐交汇地带

享政策利好 价值再攀升

     力高·雍泉府,坐落于先行区西翼、济南齐河交界地带,紧邻308国道、绕城高速、京台高速、石济高铁,享尽黄河流域生态保护和高质量发展,大力发展济南先行区等国家战略,带来的巨大利好。

     今年启动建设的“三隧一桥”以及酝酿跨越黄河的国道308,将为济南呈现“十九桥一隧”的跨黄布局,大大加强主城区和先行区之间的紧密联系,形成30分钟到济南市中心的半小时生活圈;同时对先行区的发展,起到极大的推动作用,区域价值将进一步提升。

 

销售热线:

0531—8786 9999

0534—768 7777

项目地址:

济南G308国道·绕城高速齐河东出入口西行100米路南

开发商:

山东力高天润房地产有限公司

商品房预售证:"齐房预售证第2019025号"

编辑:岳霄远

推荐阅读