跨黄布局不断提速 力高·雍泉府区域价值再释放

2020-07-03 15:47 作者: 来源:大众报业·大众网

     今年以来,从启动建设“三隧一桥”,到308国道改线计划推进,济南跨黄布局不断提速。地处济南齐河交界地带的力高·雍泉府,受益尤深,其地段价值有望井喷式释放。

“三隧一桥”启建设 先行区发展立潮头

     2020年济南市政府工作报告提到,今年济南将启动建设“三隧一桥”,分别为黄岗路隧道、航天大道隧道、济泺隧道北延和济南黄河大桥复桥。此外,国道308也酝酿跨越黄河。届时,济南将呈现19条跨黄通道的格局,跨黄通道的大格局铺展,有利于与主城区加强链接,到先行区更加便利,对先行区的片区发展,更是起到极大地推动作用,区域价值将进一步提升。

308国道改线计划推进 跨黄布局再提速

     6月中旬,308国道改线工作调度会议的召开,快速推进308国道改线计划的实行。这意味着“三隧一桥”建设将再度提速,济南“十九桥一隧”的跨黄布局再掀篇章。主城和先行区之间的距离拉近,齐河到济南的半小时生活圈建立,对周边居民利好无限放大,更将促进济齐一体化发展。

区域所向 丰厚内在 成就爆款红盘

     力高雍泉府,坐落于先行区西翼、济南齐河交界地带,紧邻308国道、绕城高速、京台高速、石济高铁,尽享黄河流域自然生态资源,一揽济南先行区等国家战略带来的巨大利好。“三隧一桥”的建设,308国道改道的推进,皆使项目所在区域价值进一步释放。

     利好接连来袭,红盘势不可挡。回顾6月,力高雍泉府劲销全城,销售过百套,认购超亿元。热销背后的原因,包括不断攀升的区域价值,更包括项目丰厚的内在价值。

     力高雍泉府,围绕“新东方健康建筑”体系,打造100个健康生活场景和500个美好健康细节;其怡邻健康生活服务中心,满足业主养老、幼护、保健等健康需求。并根据四进归家礼续布置“雍泉九景”,精心打造实景园林,让生态尊崇与健康、和谐、优雅的生活氛围相成相融。建面约125-243㎡叠拼产品,温泉入户;建面约82~126㎡阳光高层 ,矿泉入堂;如今典雅园区已实景呈现,在家即可享受泡温泉的养生日常,将在不远的未来幸福实现。现单价5888元/㎡起,抄底机遇正当时。

销售热线:

0531—8786 9999

0534—768 7777

项目地址:

济南G308国道·绕城高速齐河东出入口西行100米路南

开发商:

山东力高天润房地产有限公司

商品房预售证:"齐房预售证第2019025号"

编辑:岳霄远

推荐阅读