北京个人住房贷款发放额持续下降

2017-06-19 09:41    作者:   来源:新华社  

新华社北京6月18日电(记者王晓洁)记者近日从北京银监局获悉,北京银行业金融机构落实北京市房地产调控措施效果显著,贷款发放节奏持续放缓。

  新华社北京6月18日电(记者王晓洁)记者近日从北京银监局获悉,北京银行业金融机构落实北京市房地产调控措施效果显著,贷款发放节奏持续放缓。

  3月17日,北京市住建委等四部门联合发布《关于完善商品住房销售和差别化信贷政策的通知》,楼市调控再度升级。新政策实施以来,北京市个人住房贷款发放金额持续回落。3月至5月,北京市个人住房贷款新发放金额分别为239.21亿元、236.08亿元和218.15亿元,分别比上月下降31.63亿元、3.13亿元和17.93亿元。

  5月份发放的个人住房贷款中, 84.32%为“处女贷”,占比较4月份上升0.87个百分点,发放金额比4月增长179.28%,信贷资源优先支持“刚需”的力度不断增加。

薛明

相关阅读:

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。