张立君:桃李满齐鲁 产业添精英

2016-11-07 16:11 作者: 来源:大众网

   

  张立君,中共党员,研究生学历,高级经济师,注册房地产经纪人,注册物业管理师。现任山东房地产教育培训中心主任,山东省房地产业协会副会长。

  风雨兼程 屡获殊荣

  1993年,创建了济南市第一家物业管理公司——济南高新技术产业开发区物业管理总公司,任总经理兼党总支书记。

  1997年,公司所管的济南高新区“火炬大厦”荣获建设部授予的“全国城市物业管理优秀大厦”称号,为济南市首家获得该称号的物业管理项目。

  张立君同志为该项目获此殊荣乃至济南市物业管理的发展做出了突出贡献。1998年被济南市团市委评为济南市优秀青年企业家。

  1998年,经建设部房地产业司批准,成立了全国房地产行业培训中心山东培训部,1999年被山东省团委授予“新长征突击手”荣誉称号。

  2002年,经济南市教育局批准,创办了山东房地产教育培训中心,同年被山东省建设厅认定为建设类专业培训机构。

  在张立君同志的正确领导下,培训中心取得的成绩和为山东省建设系统相关行业作出的贡献有目共睹。

  2009年被山东省住建厅认定为首批建设系统专业技术人员继续教育培训单位,同年被评为“山东省建设科教先进集体”。

  2011年被山东省住建厅授予“十一五”期间全省住房和城乡建设教育培训工作突出贡献单位;连续多年被山东省建筑工程管理局评为“山东省建筑业岗位培训先进教学单位”。

  2012年经济南市教育局和济南市民政局联合检审,被评为市直“示范学校”;2014年和2015年被济南市教育局评为4A级学校;2015年被山东省住建厅认定为首批山东省住房和城乡建设领域现场专业人员培训机构。

  桃李不言 下自成蹊

  全国房地产行业培训中心山东培训部,承担山东省物业管理企业的企业经理、部门经理和管理员的岗位培训和继续教育工作,为山东省物业管理行业起步阶段培养了大批合格专业人才,为行业日后可持续发展奠定了坚实的人才基础。

  山东房地产教育培训中心成立伊始采取“服务企业,送教上门,订单服务”的培训方式,为全省建设系统相关行业提供专业培训,这种打破旧的官办教育模式的崭新培训方式迅速被市场所认可,可以说开创了送教上门培训方式的先河。

  山东房地产教育培训中心成立14年来,张立君同志带领教职员工不断创新发展思路和经营模式,勇于探索,不畏前行,使培训中心从成立之初的单一项目培训,已发展为集职业教育、岗位资格培训、执业资格考前培训、高等成人学历教育和专业技术人员继续教育为一体,一业为主、多业并举的综合性专业培训机构。培训中心在全省建设系统相关行业共举办各类培训班800余期,培训学员15万余人次,业已成为全省建设系统的重要培训基地。

  “桃李满齐鲁,产业添精英”,“辛勤培训结硕果,继往开来展宏图”,是国家建设部房地产业司原司长张元端和中国物业管理协会会长沈建忠为培训中心的题词,也足以印证了张立君同志从事房地产行业工作23年来所走过的历程与取得的成就。

编辑:刘业辉

推荐阅读