魏建国:睿智拼搏 打造人生事业里程碑

2016-11-08 17:33 作者: 来源:大众网

魏建国,自1998年11月创立东海集团,任董事长至今,学以致用,睿智拼搏,诚信经营,用质量博的市场,打造多元化市场化的企业,获得多项殊荣。

  魏建国,自1998年11月创立东海集团,任董事长至今,学以致用,睿智拼搏,诚信经营,用质量博的市场,打造多元化市场化的企业,获得多项殊荣。

  睿智拼搏 打造多元化集团化企业

  上世纪80年代,魏建国充分发挥所学专长,从一名普通建筑工人干起,靠睿智、诚信、拼搏精神和过硬的产品质量及服务,不断赢得良好社会信誉和经济效益,将事业越做越大。1995年开始从事房地产行业,1998年组建了东海集团,成为其人生事业新的里程碑。经过十几年的奋斗,将“东海”打造成德州房地产开发行业的一艘“航母”级企业。目前集团总注册资本金4.35亿元,下辖22个子公司、分公司。拥有房地产开发国家壹级资质、房屋建筑工程施工国家壹级资质,是德州市第一家同时拥有 “双壹级资质”的企业。经过多年发展,目前形成以房地产开发、建筑施工、物业管理、文化旅游四大板块为主营业务,兼及市政路桥工程、建筑装饰工程、钢结构工程、防水工程、城市综合管廊工程、海外工程承包与国际贸易等多元化经营的综合性大型企业集团。

  用质量开拓市场 用荣誉彰显实力

  东海集团工程开发建设总量、在建面积、年施工能力、物业管理规模、产值和利税等,稳居德州同行业前列。东海集团是住建部住宅性能认定中心A级住宅评定标准起草单位。

  东海集团先后荣获“中国房地产开发企业200强”、“全国重合同守信用企业”、“2015中国房地产开发企业品牌价值100强”、“2015年中国房地产开发企业品牌价值成长性10强”、“2016中国房地产开发企业发展潜力10强企业”、“山东省富民兴鲁劳动奖状”、“山东慈善奖最具爱心企业”等360多项荣誉,连年被评为“德州市依法纳税先进企业”。

  能者多劳 屡获殊荣

  魏建国现任中国房地产业协会副会长、山东省房地产业协会副会长、山东省政协委员、山东省企业集团海外发展促进会副会长、德州市政协常委、德州市工商联副主席、德州市社会组织联合会第一副会长、德州市旅游协会会长。同时被聘为山东省公安厅、山东省人民检察院、德州市中级人民法院、德州市地税局、德州市民政局特约监督员。

  魏建国本人先后荣获 “山东省劳动模范”、 “山东省优秀企业家”、“山东省民主党派为经济建设服务先进个人”、 省市“优秀中国特色社会主义事业建设者”、“山东省最具爱心捐赠个人”、“德州市优秀政协委员”、“德州市诚实守信道德模范”、“德州市十大慈善家”等54项荣誉。

  附:个人简介

  魏建国,1964年8月生于德州市陵县,农工党员,大学学历,高级工程师。1985年参加工作从事建筑行业,1995年7月开始从事房地产开发行业,1998年11月创立东海集团,任董事长至今。1996年9月至1998年7月在山东经济学院经济管理系学习;2004年12月至2005年12月在清华大学房地产总裁班学习;2014年5月至2015年6月在长江商学院总裁班学习。

本文相关新闻

编辑:刘业辉