潘守训:开拓创新 致力于新型城镇化建设

2016-11-10 16:10 作者: 来源:大众网

潘守训,现任菏泽天华房地产有限公司总经理,以身作则,严格要求自己,勇于改革创新,用诚信经营企业,投身于公益事业,践行企业社会责任。

  潘守训,现任菏泽天华房地产有限公司总经理,以身作则,严格要求自己,勇于改革创新,用诚信经营企业,投身于公益事业,践行企业社会责任。

  改革创新 为城镇化建设贡献力量

  潘守训始终如一严格要求自己,从思想、作风上不断加强自身建设,以高度的责任感和强烈的事业心,创造性地开展工作。

  积极投身菏泽市保障房建设和旧城改造工程。企业开发的亨达、康馨雅苑经济适用房项目顺利建设并如期交付,累计保障了3000多户低收入家庭的居住需求。积极调整在建项目的开发建设,做好牡丹万象城、天华四季花城和金都华府等多个项目的开发建设,为菏泽市的城镇化建设贡献力量。

  天华房地产有限公司已发展成为涉及房地产开发、营销策划、物业服务、金融保险、物流运输等领域的综合性企业。

  致力于公益事业 承担社会责任

  勇于担当社会责任。2015年企业上交税收1.45亿元,全市排名第七;公司先后被省、市工商行政管理局评定为“守合同重信用企业”;2015年被评为“菏泽市先进文明单位”、 被菏泽市国税局、地税局联合授予“A级纳税信用等级单位”称号。积极开展扶贫、救灾、助残活动,近几年,公司先后拿出300多万元的资金捐赠救助困难群体。

  附:个人简历

  1995年5月—2005年10月在菏泽市交通集团总公司计财处工作,任计财处处长,主抓公司基建、内部定向开发等相关工作。

  2005年10月至今在菏泽天华房地产有限公司工作,先后任党总支书记、常务副经理、总经理。

本文相关新闻

编辑:闫晓辉