许传明:济南未来的发展新东站片区占重要地位

2017-08-14 16:37 作者: 来源:大众网

合富辉煌山东公司副总经理许传明表示新东站片区未来的发展在济南整体发展过程中占重要位置。

 

  8月10日,大众网楼市沙龙之“新东站片区未来发展”的活动在济南万虹广场举行,合富辉煌山东公司副总经理许传明出席活动并发表观点。许传明认为,新东站片区未来的发展在济南整体发展过程中占重要位置,该片区将在5-8年后完全具备入住条件。

  许传明首先从数据方面分析了济南未来10年的经济发展方向,他认为,城市的发展包括郊区继续城市化,再城市化和逆城市化。以新东站片区来说,再城市化是新东站片区的发展方向。本身新东站片区原有的动能已经具有重化工业、商贸物流等城市功能,接下来需要发展居住、商业等来丰富新东站片区的业态。

  许传明说,在济南总量扩容的发展背景下,新东站片区在接下来整个济南人口的继续增长、经济翻倍的过程中,处于一个重要的区位。

  许传明还分析了新东站片区的发展时间思路预测。预计以城市基础设施的改善为先导,区域基础设施的建设将在两到三年基本完成。5到8年左右,随着住宅的开发高峰和大规模商业的集中运营,新东站片区将基本完成住宅的开发周期,届时,整个片区入住条件将完全具备,基本能实现普遍的人口聚集。

  许传明还从投资者的角度分析了在新东站片区投资需要注意的问题。新东站具有发展动力足、有一定的基础优势,如果选择在此进行中长线投资,从财务回报的角度来看,早投资会更合适。如果选择中短线的投资,业态则离交付时间越近越合适。

本文相关新闻

编辑:闫晓辉