金成发:面对2018年新形势,携手创造更好的未来

2018-02-02 15:24 作者: 来源:大众网
金成发  

金成发致辞

  在2月2日举行的第三届山东省房地产业年度峰会上,天津大学地产协会(山东)会长、绿地控股集团山东区域管理总部总经理金成发出席活动并致辞。

  金成发说,作为山东房地产行业的年度峰会,第三届山东省房地产业年度峰会得到了山东省互联网集团和天津大学地产协会(山东)各个会员单位的协同支持。每一年的年会上,通过回顾、展望、总结、期待,取得了应有的效果。同时,天津大学地产协会(山东)在山东房地产行业里的联动和团结协作作用更加明显。

  2017年,中国房地产业发生着巨大变化,尤其是随着中国房地产市场的进一步加剧分化,随着政府对房地产市场的严格调控,房地产企业面对的房地产形势越来越复杂。面对2017年的调控和市场变化,各家房地产公司都有各自的经验和应对方式,取得了很好的效果。

  2018年是绿地集团进入山东的第十个年头。绿地集团在山东的十年,致力于山东的城市建设和房地产业的健康发展,逐步转型、逐步创新。面对2018年新的形势,也期待与天津大学地产协会(山东)的会员单位共同努力。

  金成发说,2018年,我们国家的经济发展形势由高速发展变成高质量发展,房地产行业继续面临着国家的政策调控,继续面对市场的分化。也更加房企在行业内必须深刻领会十九大精神。2018年,房地产行业内部市场的分化会进一步加剧,产品的转型会进一步深刻,产品的服务会要求更高。真诚地期待协天津大学地产协会(山东)成员走好2018年,也祝愿大家在2018年携手创造更好的未来。

编辑:闫晓辉

推荐阅读