华皓建信置业周利:努力做精品项目

2018-10-24 11:58 作者: 来源:大众网

   

  近日,由大众网主办、三盛地产、华皓置业、金科地产等支持的“对话城市发展 共建美好汉峪”大众网2018汉峪片区楼市沙龙的楼市论剑沙龙活动在济南喜来登酒店成功举办。济南华皓建信置业有限公司营销总监周利就项目产品体系及居住体验进行了阐述。

  周利坦言,华皓作为一家房地产公司,在做项目的过程中一直在用心付出,努力做精品项目。交付是检验地产项目的品质和服务的唯一标准,华皓英伦联邦在刚刚经历的一期交房过程中,取得了比较好的业主口碑和满意度。

  周利说,华皓2014年来到济南,从整个济南的居住理念、未来的发展来看,我们当时觉得汉峪片区未来可能是济南的具有核心竞争力的价值的片区,所以对落地济南的第一个项目提出了跨阶豪宅的理念,华皓对英伦联邦这个项目非常重视。我们把建筑品质放在第一位,这体现在了建筑立面的设计、内部选择的设施设备,还有智能化的设施,社区的公共空间等。另外,我们选择了万科物业,万科物业作为国内数一数二的品质物业服务商,万科物业的口碑也是可以让业主放心的。

  周利提到,华皓集团有两个产品线,一个是英伦联邦,在各个城市落地比较成功。另外,华皓也有自己的府院系产品,在做的院子也绝对是国内一绝。

  发言最后,周利说,华皓愿意和诸位片区开发商一起,和合共生,把这个片区做好,不辜负泉城市民对这个片区居住的期待。

编辑:闫晓辉

推荐阅读