金科地产于媛平:做最完美的产品呈现给济南市民

2018-10-24 13:04 作者: 来源:大众网

   

  近日,由大众网主办、三盛地产、华皓置业、金科地产等支持的“对话城市发展 共建美好汉峪”大众网2018汉峪片区楼市沙龙的楼市论剑沙龙活动在济南喜来登酒店成功举办。金科地产东方博翠项目销售负责人于媛平在沙龙活动中对金科在汉峪的东方博翠项目产品形态进行了介绍。

  于媛平说,去年8月份,金科在汉峪片区斥资28亿拿到了四个地块,其中,A04是打造东方博翠项目,旅游路以南是三个地块将打造博翠山产品。金科地产当时拿地的初衷就是要立志打造东部标杆的项目,致力于打造博翠系产品,把金科的高端品质带给济南人民。从拿地到现在,项目逐步进入到续客阶段。

  于媛平提到,金科的主要优势是打造洋房和联排别墅,博翠是金科最高端的产品系,选址非常严苛,之所以看中汉峪地块,就是看中了未来这个区域的稀缺性。另外,汉峪片区的自然资源也非常好,好的地段和优美的山川资源,能够符合金科打造博翠系产品的标准。其次,汉峪片区还有配套方面的优势,产业先行,住宅跟进,项目的周边非常成熟,马上要建成的缤纷汇、大拇指广场以及已经建成的汉峪金谷的配套设施,让生活配套触手可得,不需要再等三到五年甚至更长远的时间。

  于媛平透露,金科在打造产品的时候非常用心,项目在五六月份的时候专门请了重庆的专业调研团队,与业主进行面对面访谈,金科认为业主是最好的设计师,也非常关心他们关注的点在哪里。所以在后期产品的配置以及改进方面,也是吸纳了他们的意见,做了后期的改进。现在的产品,就是融合了最初设计的理念,加上后期业主提出的一些要求,做出了最完美的产品,即将在今年年底呈现给济南市民。

  据悉,金科的博翠系产品将采用新亚洲建筑风格,采用渝派园林风格。户型方面,采用目前市面上比较少用的大宽厅设计,来符合汉峪片区高端人群的需求,打造轻奢的住宅。明年推出的博翠山系列会推出洋房以及小高层的产品,采用高低配的形式做产品升级,所以,博翠山在明年呈现出来的是真正意义上的豪宅。

编辑:闫晓辉

推荐阅读