赵翠:企业助力城市发展,三盛打造美好人居典范

2018-10-24 15:47 作者: 来源:大众网

 

  近日,由大众网主办、三盛地产、华皓置业、金科地产等支持的“对话城市发展 共建美好汉峪”大众网2018汉峪片区楼市沙龙的楼市论剑沙龙活动在济南喜来登酒店成功举办。济南三盛房地产开发有限公司济南区域公司企划总监赵翠就三盛集团在济南的发展理念和项目亮点进行了阐述。

  明确集团发展定位,提升汉峪片区价值点

  赵翠说,作为南派豪宅专家,三盛集团自2014年进驻济南以来,目前在济南有三个项目,分别是三盛国际公园和位于章丘的璞悦府、璞悦湾项目。

  三盛在选址落地项目之前,会经过前期的调研,着重考量对于整个城市发展具有价值和潜力的区位进行投入打造项目。因此,在2014年进驻济南之后,三盛选择了汉峪片区。经过4年时间的发展,现在的汉峪片区已经呈现出景观资源优越、出行便捷的新城市样板,在目前在建和未来的规划中可以看出,汉峪片区还将是学府林立、教育国际化的新城市版图。

  打造全优便捷社区,为济南人居生活而努力

  赵翠提到,对于三盛国际公园项目而言,也享受到了汉峪片区的利好政策。目前,凤凰路开通,对于项目本身也是一大利好消息,因为我们正处在旅游路和凤凰路交叉口,未来东延长线打通后就可以实现三位一体交通。

  在教育方面,未来汉峪片区的教育规划也很有亮点。三盛国际公园项目在幼儿园阶段,引进了庆龄汇美幼儿园教育理念,是一所公立幼儿园,未来孩子们将享受到公立幼儿园的收费和私立幼儿园的教育理念;在业务教育阶段我们是划到山大附属学校。孩子们还可以选择距离项目仅一站路的托马斯国际学校,享受15年一贯制的国际级教育。

  在户型打造方面,三盛国际公园在建都是预制式建筑,面积在98-125㎡。在汉峪片区内,我们的价格还是处于整个片区的价值洼地,性价比是较高的。在物业方面,配备的是隶属于三盛集团的物业并且服务于50万业主,在全国是前34强。未来业主在三盛国际公园不但享有好的教育资源、交通资源、景观资源,在生活方面,也有良好的物业为生活保驾护航。

  总体来看,三盛国际公园是集聚了优越区位、教育资源、景观资源,整体性价比较优的楼盘。未来在三盛汉峪片区项目结束销售以后,三盛集团章丘高端新中式的产品也将面试。三盛集团将持续为济南人民打造更加优质的生活环境而努力。

编辑:闫晓辉

推荐阅读