崔宝林:翡丽公馆,定义新东站封面

2019-12-29 11:10 作者: 来源:大众网

  12月27日,由山东省互联网传媒集团主办,大众网、翡丽公馆承办的“话东城 鉴未来”大众网2018年城市沙龙之新东站起航活动在翡丽公馆营销中心成功举办。与会专家从商业、交通、规划、自然资源等多个维度,对济南东站片区未来格局发展进行了深度解读。

 

  翡丽公馆联席项目总经理崔宝林对翡丽公馆的项目价值进行了详细解读。

  崔宝林首先分析了市场形势,2018年房地产市场转冷,政府的政策调控对行业其实是一种检验,真正有实力的开发商和真正的品质楼盘才不会被市场淘汰。

  崔宝林讲到,翡丽公馆,作为新东站封面作品,品质毋庸置疑。随着万虹广场的开业、凤凰路的贯通和新东站的开通,翡丽公馆在生活配套、交通配套方面又有了质的提升,等到R3地铁线建成通车,出门就能享受地铁的便利。

  提到翡丽公馆的产品,崔宝林更是信心满满。新亚洲建筑风格,四进五重制皇家园林,各种名贵的树木,情景社区的规划,泉院景观的打造,是名副其实的豪宅配置。户型从107-161㎡,6层洋房低密住区,还有一些200多平的洋房跃层,可以同步满足各种空间需求。翡丽公馆的精装更是一大亮点,以智能、健康、人性化、美学、安防五大科技豪宅系统,为新东站片区打造独一无二的品质智慧人居。

 

  崔宝林强调,不管市场形势怎样,好房子、好地段永远都是稀缺的。翡丽公馆这块风水宝地,必将以其高端的品质和核心的区位优势持续续写新东站封面传奇。最后崔宝林提醒到,每年年底都是买房子的最佳时期,希望大家用最实惠的价格体验最有品质的生活。

编辑:闫晓辉

推荐阅读