刘营田:世茂,做生活方式的运营商

2019-12-29 11:12 作者: 来源:大众网

  12月27日,由山东省互联网传媒集团主办,大众网、翡丽公馆承办的“话东城 鉴未来”大众网2018年城市沙龙之新东站起航活动在翡丽公馆营销中心成功举办。与会专家从商业、交通、规划、自然资源等多个维度,对济南东站片区未来格局发展进行了深度解读。

 

  活动现场,世茂集团山东地区公司事业三部企划负责人刘营田对世茂品牌历程和城市布局规划进行了介绍。

  刘营田介绍说,世茂集团一直以稳健著称,布局中国,茂者无疆。29年的发展历程,已有世茂股份和世茂房地产两家控股上市公司。世茂房地产布局全国100个核心城市,有300多个臻品项目。世茂集团多年来一直紧随国家发展战略稳健发展,去年已达到千亿规模。

  今年,海拔负88米的上海佘山世茂洲际酒店全球启幕,入选世界十大建筑奇迹,开启了人们对地平线下的想象。高700米的深圳世茂深港国际中心,用世茂高度,打开城市天际。上天入地,世茂持续创造地标传奇。

  刘营田还提到世茂的一体两翼,多元化业务布局。世茂以房地产开发为主体,酒店管理和商业管理为两翼,铺展世茂发展的全景图。世茂将自己定位为生活方式运营商,不断以商业视角发展城市配套,并致力于带领民族酒店品牌走向国际,把世茂服务向世界展现。

  另外,世茂集团董事长许荣茂先生20多年来一直投身于公益事业,包括医疗扶贫、社区关怀、文化传承等方面的七大公益项目,截止2017年已累计捐款超过13亿,世茂在用自己的行动为社会带来温暖。

  最后,刘营田总结到,世茂的特点就是,总是能以敏锐的嗅觉抓住城市发展先机,在城市的开发进程中,世茂愿意做马前卒,做美好的城市的先行者。

编辑:闫晓辉

推荐阅读