李奇会:用当下好房子的标准践行行动,金茂用匠心担起责任央企

2019-05-20 09:37 作者: 来源:大众网·海报新闻

  用细节感受建筑之美,用品质打造人文社区。5月15日下午,“透明的匠心”山东房地产绿色科技住宅高峰论坛在奥体金茂府营销中心拉开帷幕。山东建筑大学管理工程学院博士、副教授李奇会出席活动并在论坛环节发言。与会嘉宾从建筑质量、建筑细节、人文匠心、智慧社区、绿色建筑等角度,对山东房地产绿色科技住宅领域的未来进行了展望,同时将奥体金茂府在科技住宅领域所体现的匠人精神进行了深度解读。


山东建筑大学管理工程学院博士、副教授李奇会

  李奇会谈到,近年来对好房子的要求大多都会提及两个关键词,那就是“美好生活和房子是用来住的”,那么什么是好房子呢?首先配套要丰富,便于日后起居方便;其次户型要好,要做到适宜居住;同时房子应该健康,像是防霾、新风等系统的应用可以带给业主良好的居住体验感;最后就是智能科技的运用,怎样让业主的生活更智能化更加便利才是一个好房子的标准。这些在金茂府的房子中都是肉眼可见的,恒温、恒湿、空气优质的黑科技配备都在金茂体现了出来,而金茂物业的安全智能化应用也带给业主良好的居住体验感。

  想要房子住的“省心”,房屋质量就不得不提,作为业主很多时候是不专业的,但金茂将所暴露的问题都同业主在交房之前解决,这一点是很有责任心的。其次,房屋的隐蔽工程很多,那些肉眼看不到的问题,金茂用地开放日的方式展示给业主,可以说金茂将负责任的态度贯彻到了每一步,李奇会如是说。

编辑:闫晓辉

推荐阅读