周建滨:匠心细节塑造高品质生活

2019-05-21 11:11 作者: 来源:大众网·海报新闻

  用细节感受建筑之美,用品质打造人文社区。5月15日下午,“透明的匠心”山东房地产绿色科技住宅高峰论坛在奥体金茂府营销中心拉开帷幕。山东省建设科技与产业化中心主任周建滨出席活动并在论坛环节发言。与会嘉宾从建筑质量、建筑细节、人文匠心、智慧社区、绿色建筑等角度,对山东房地产绿色科技住宅领域的未来进行了展望,同时将奥体金茂府在科技住宅领域所体现的匠人精神进行了深度解读。

山东省建设科技与产业化中心主任周建滨

  周建滨提到,市场上的改善型高端楼盘很多,但真正的高端房子,应该是指生活舒适度的高端,而最关键应该是细节方面的处理。通过在金茂府工地的参观,可以见得,金茂不论是在对施工工人的管理,还是施工工艺的把握每一个细节都是高规格的。

  在改善型业主的购房需求上,人性化细节设计应该是一个关键因素。在金茂府像玄关、鞋橱的格局规划、厨房的空间布局、卫生间的干湿分离等细节都做到了合理利用空间。总体来说,匠心细节塑造高品质生活,应该是金茂帮助业主找到了家的感觉,找到了一种现代人生活的方式,周建斌如是说。

编辑:闫晓辉

推荐阅读