银丰地产集团有限公司董事长李斌:创新突破新发展,引领行业新突破

2020-01-13 13:35 作者: 来源:大众网·海报新闻

  大众网·海报新闻济南1月10日讯 今天下午,由山东省房地产商会、山东省互联网传媒集团携手银丰地产主办的第五届山东省房地产业年度峰会暨第一届地产春晚在山东大厦成功举办。本届峰会以“把握山东崛起新机遇,推动行业高质量发展”为主题,深度解析新形势下的城市发展新规范,招商引资新政策,解读聚合多方效能为新旧动能转换战略助力的新措施。

  本次活动由山东省工商业联合会指导,山东省互联网传媒集团、山东省房地产商会、银丰地产主办,大众网承办,济南万科、天鸿控股、黄金发展集团、金科地产、建邦地产、恒信集团共同协办,相关政府部门、行业专家、企业代表共聚一堂,“百家争鸣”,共同探索山东省房地产行业发展的新方向,为推动行业高质量发展注入新一轮动能。

  山东省房地产商会常务副会长、银丰地产集团有限公司董事长李斌在峰会上致辞。

  李斌表示,在当前的经济形势下,中国房地产业走到了重视创新与突破发展的新阶段。作为深耕山东齐鲁近20年的银丰地产集团,现已形成金融投资、房地产开发、生物工程、物业管理四大业务板块。其中,金融投资主要包括股权投资、资本运营、投融资咨询服务、基金、银行等业务;生物工程板块主要从事细胞存储、基因检测等业务;物业管理板块以开展家政、餐饮、养老、社区商业营运为主要业务。

  进入2020年,伴随着调控的总步调,在市场大环境的背景下,越来越多的企业着手产业化发展的转型升级。银丰地产集团将继续   创新突破,为山东的经济腾飞做出积极贡献。

编辑:闫晓辉

推荐阅读