山东省房地产商会会长金成发:争创“四好”商会和“5A”商会

2020-01-13 13:37 作者: 来源:大众网·海报新闻

  大众网·海报新闻济南1月10日讯 今天下午,由山东省房地产商会、山东省互联网传媒集团携手银丰地产主办的第五届山东省房地产业年度峰会暨第一届地产春晚在山东大厦成功举办。本届峰会以“把握山东崛起新机遇,推动行业高质量发展”为主题,深度解析新形势下的城市发展新规范,招商引资新政策,解读聚合多方效能为新旧动能转换战略助力的新措施。

  本次活动由山东省工商业联合会指导,山东省互联网传媒集团、山东省房地产商会、银丰地产主办,大众网承办,济南万科、天鸿控股、黄金发展集团、金科地产、建邦地产、恒信集团共同协办,相关政府部门、行业专家、企业代表共聚一堂,“百家争鸣”,共同探索山东省房地产行业发展的新方向,为推动行业高质量发展注入新一轮动能。

  山东省房地产商会会长、阳光保险集团养老与不动产中心总经理金成发在峰会上致辞。

  金成发说,过去的一年,在山东省工商联和山东省社会组织管理局的关心支持下,山东省房地产商会认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧紧围绕“凝聚、创新、融合、自律”的办会宗旨,倾听会员心声,了解会员需求,积极探索服务新方式,积极推动构建亲清型政商关系,不断提升会员单位政治站位,加强商会领导班子建设,积极组织和参加各项活动,同时进一步加强与兄弟商会的联系沟通,互学互鉴,共同提高。短短四个月时间,山东省房地产商会各项工作工作多点发力,全面开花,取得了阶段性成果。

  山东省房地产商会发展的每一步,都倾注了社会各界的关心和支持,凝结了商会会员的心血和汗水。站在新起点,携手新时代,希望广大会员单位同仁,进一步增强政治责任感和历史使命感,扎实开展各项工作。

  在新的一年里,山东省房地产商会将以争创“四好”商会和“5A”商会为目标,用新思想、新思路、新眼界努力做好商会工作,团结奋进,共创和谐,踏着新时代的脚步,乘风破浪,扬帆前行!在山东省工商联和山东省社会组织管理局的指导下,在全体会员单位同仁们的共同努力下,在各媒体界朋友们的大力支持下,山东省房地产商会一定会在这片生机盎然的热土上,开出更加绚烂的花朵。

编辑:闫晓辉

推荐阅读