CR Union陶玉龙:链接优质资源,汇聚智慧碰撞新火花

2020-06-01 10:13 作者: 来源:大众报业·大众网

  5月31日,由济南市历下区投资促进局、济南市工商业联合会指导,华润置地华北大区济南公司、山东省互联网传媒集团、山东省房地产商会联合主办的“聚势新生 对话泉城”2020年济南国际金融城高峰论坛在济南举办。

  CR Union品牌负责人陶玉龙对CR Union商务平台进行了现场推介,陶玉龙表示,大家对商业办公都讲究开阔的理念、通透的氛围,对仪式感的追求,成为对商办的追求,所以CR Union空间的围合是必然之选。CR Union第二特点是集中办公,可以最大程度的让做共同事情的人在一起,随时随地的沟通,发挥作用。另外,公共休闲的特点,办公很累,从早到晚,如果像弹簧一样一直挤着,那一定受不了,CR Union提供一个开放的心态让你去享受。

  整个CRUnion产品线分成两部分,一是华润置地广场这样的中心系的产品,非常高挺的写字楼,这样的写字楼体量在那里,完全可以承载大批量的企业来入住和服务。二是针对一些中小微企业,甚至一些大企业的分支机构,也设置了共享办公的形式。完成向各个企业,无论你处在什么需求,都可以在CR Union下找到相应的办公空间和服务。

  5G时代可能对个体来说,它只是一个手机流量的提升,但是在办公的版块,这代表了一个更高的工作效率,也代表更多未来的无限可能性。在这样的态势下,链接尤为重要,就是人与人之间、企业与企业之间,都需要通过快速的工具完成他们信息的传递,这样才能碰撞出更多的火花,孕育出更多的商机。人作为一个单独发展的个体,产生的效果是有限的。只有大家把所有的能量聚在一起,才能发挥更大的作用。所以商办的本质,其实是链接万千,汇聚大家的能量开拓更多美好的未来的表现。

  在这样的态势下,汇聚一切的新能力、新特性,这就是华润置地创立CRUnion的初衷。未来,华润将继续以价值驱动潜能,由潜能激活更可持续的动能。时间书写的答卷,未完待续。再出发、从头越!

编辑:闫晓辉

推荐阅读